RETI: Bellavia, Capone, Leonardi, Toracca
ACQUAVIVA: Massarelli, Nasorri, Burri, Leonardi (85' Faleri), Lombardi, Bernardini, Palumbo (74' Poggioni), Contemori (82' Mariani M.), Tavanti (71' Capone), Bellavia (54' Formichi), Fiorilli. A disp.: Marchi, Mariani S., Chiancianesi, Ugolini. All.: Cresti
ROSIA: Franci, Mozzillo, Bartoli, Faleri, Cantaloni, Alfano, Ndow, Senesi, Di Pasquale, Filippini, Vannuzzi. A disp.: Rabissi, Marchetti M., Bocci, Serravalle, Pagana, Lala, Marchetti F., Balje. All.: Barcelli
RETI: 32' Bellavia, 41' Leonardi, 73' Capone, 88' Toracca
NOTE: Espulso Lombardi al 38' ed Alfano all'80' per doppia ammonizione.

Fondamentale ritorno alla vittoria per l'Acquaviva che, in inferiorità numerica per buona parte della gara, supera il Rosia per tre reti a una. Faticano i locali a trovare la via della rete fino al minuto trentadue quando Bellavia raccoglie palla a centro area, si gira di forza tra i difensori e con un chirurgico diagonale realizza il gol del vantaggio. Al trentottesimo Lombardi viene espulso per doppia ammonizione e l'Acquaviva resta in dieci. Al quarantunesimo punizione pennellata dalla destra da Contemori per la testa di Leonardi che gira splendidamente in rete il raddoppio degli azzurri di casa. Il Rosia fa il massimo sforzo per riaprire la gara ad inizio ripresa. Al minuto sessantatrè Senesi entra in area dalla destra e calcia da distanza ravvicinata trovando la strepitosa respinta a una mano di Massarelli che salva il risultato. Al settantatreesimo infatti un caparbio Fiorilli supera tre difensori poi calcia forte di sinistro, Capone da due passi insacca il gol del 3 a 0 che spegne le speranze ospiti. All'ottantesimo doppio cartellino giallo anche per Alfano che ristabilisce la parità numerica in campo. A due minuti dalla fine c'è tempo per la rete della bandiera del Rosia. Lala scatta sul filo del fuorigioco e serve Toracca che fissa il punteggio finale sul 3 a 1.