RADICONDOLI: Cevenini, Conforti, Senesi, Bartali, Parigi, Rebasti, Calà Campana (80' Giacomini), Marsicano, Barbarino, Conti Simone, Migliorini (85' Massa). All.: Calà Campana
ATLETICO PIANCASTAGNAIO: Nannetti, Arezzini, G. Pinzuti, Benedetti, Alfieri (83' Cappelli), Bisconti, Boffa, Santelli, D. Scapigliati (70' Stolzi), Sbrolli, L. Scapigliati (88' Ponzuoli). All.: Benanchi
ARBITRO: Leonardo Angelo Puterio di Piombino
RETI: 14' Bisconti, 62' Marsicano, 71' Migliorini.

Sofferta ma meritata vittoria del Radicondoli che consolida la seconda posizione in classifica ad una lunghezza dalla capolista Acquaviva. I rossoneri sono scesi in campo in formazione davvero rimaneggiata per la squalifica di Simone Conti, Corcione e Pedani a cui si aggiungono Croci e Guarino fermi ai box per infortunio. Una formazione con il solo Barbarino in avanti ma che è riuscita a gettare il cuore oltre l'ostacolo, con una prestazione superlativa soprattutto nella seconda frazione di gara. La partenza è compassata e al 14' si portano in vantaggio gli ospiti con Bisconti: la sua punizione dal limite dell'area viene deviata dalla barriera e Cevenini, in controtempo, è beffato. I rossoneri cercano di reagire senza mai rendersi pericolosi nell'arco della prima frazione. Ci vuole una risposta più convincente e alla ripresa dei giochi è tutta un'altra musica, con gli uomini di Calà Campana davvero scatenati. Al 55' azione personale di Conforti ma il tiro dal limite chiama Nannetti alla super parata, poi al 62' la mischia in area viene risolta da Marsicano con la rete del pareggio, ed al 68' il gran tiro da fuori area di Simone Conti colpisce il palo. È davvero incontenibile il Radicondoli, si muove con tutte le sue forze per trovare il gol del vantaggio che realizza con caparbietà al 71': il passaggio filtrante di Simone Conti illumina la strada a Migliorini che firma la rete del 2-1, festeggiando nel migliore dei modi la sua prima partita da titolare. Rimonta completata da difendere con le unghie e con i denti, con un ultimo brivido finale. All'87' Sbrolli cade in area per un contatto dubbio con Cevenini, ma per il direttore di gara ci sono gli estremi per concedere il penalty. Dal dischetto calcia Bisconti sparando alto sulla traversa. Termina con la vittoria del Radicondoli per 2-1 nello scontro diretto contro l'Atletico Piancastagnaio, ed assapora il secondo posto in solitaria mettendo pressione allo Sport Acquaviva - distante un solo punto - capolista del torneo. Oltre alla vittoria, l'altra nota positiva per i rossoneri è il rientro sul terreno di gioco di Giacomini, dopo un'assenza di ben tre mesi per infortunio.