ROSIA: Franci G., Pagana (70' Franci M.), Nartoli, Vannuzzi (88' Faleri), Cantaloni, Fusi, Battagello (67' Rizzo), Dipasquale, Toracca, Balje, Senesi (79' Marchetti). A disp.: Rabissi, Filippini, Alfano, Bocci, Mozzillo. All.: Marco Barcelli.
PETROIO: Valdambrini, Azemi, Rossi, Renzini (88' Brahimi), Ligioni, Biancucci (17' Materazzi), Bruzzichelli (75' Romegialli), Dondi (85' Ciumi), Giomarelli, Trabalzini, Bari. All.: De Nisco.
ARBITRO: Scaffai di Piombino.
RETI: Toracca 2, Bari.

Alla fine c'è voluto un grande Guido Franci a salvare la squadra biancorossa da un 2-2 che non avrebbe reso merito alla prestazione della formazione di mister Marco Barcelli. Il portiere di casa compie due superparate nel finale (tra le quali un calcio di rigore) evitando la beffa della rimonta ai locali, trovatisi sul doppio vantaggio tranquillamente. Alla fine il Rosia prende l'intera posta in palio tra andata e ritorno, così come fatto con il Radicofani, nella scorsa partita disputata al Pianigiani . Una gara francamente dominata per tutto il primo tempo dai locali, fino all'episodio del gol che ha rimesso in carreggiata la squadra di mister De Nisco. La formazione di mister Barcelli aveva ben giocato e sembrava padrona del campo, poi il gol realizzato dall'attaccante blucerchiato ha ridato linfa alla squadra ospite che ha lottato fino alla fine alla ricerca del pareggio, a dispetto di una classifica molto deficitaria. Il primo tempo è tutto di marca biancorossa. Al 20' il Rosia va vicino al vantaggio con il solito numero sull'out di Senesi che penetra in area e centra verso la porta, palla radente che attraversa tutto lo specchio prima che vanga messa in angolo. Al 30' bello scambio Senesi-Toracca-Senesi che calcia di potenza, costringendo Valdambrini ad una bella parata sotto la traversa. Al 32' bella palla filtrante di Vannuzzi che lancia in area Toracca che batte il portiere ospite in disperata uscita. Al 35' bel tiro di Balje che viene deviato in angolo. Nella ripresa al 51' tiro di Senesi dai sedici metri, smanaccia Valdambrini e sul secondo palo è bravo Toracca e ribadire in rete per il 2-0. Al 55' arriva subito il gol del 2-1 con Bari che, in sospetto fuorigioco, si lancia su un pallone proveniente dalle retrovie involandosi in solitario verso Franci che viene battuto. Al 61' Franci devia in angolo sotto la traversa direttamente da corner. Al 65' ancora un'ottima rifinitura da parte di Senesi per Dipasquale che calcia alto da buona posizione. Al 72' Vannuzzi fugge in contropiede involandosi verso l'area, puntuale apertura per Senesi che in spaccata sfiora il palo. Poi gli episodi che citavamo in avvio. Il Petroio ci prova in tutti i modi ma deve fare i conti con Franci. Al 76' grande parata di piede del portiere di casa che, un incursione di Bari, ribatte con prontezza. Al 76' il discutibile rigore assegnato ai blucerchiati con Franci che risponde alla grande che para il penalty calciato da Giomarelli. Si arriva alla fine su un terreno sempre più allentato per la pioggia caduta in questi giorni. Per chiudere, doppio Guido: protagonista il portiere Franci nella fase finale della partita e l'attaccante di casa Toracca, autentico protagonista nella classifica dei bomber. I tre punti conquistati portano, sembra definitivamente, il Rosia fuori dalla zona calda.