RETI: Senesi, Toracca, Cantaloni, Bussagli
ROSIA: Franci G., Franci M., Bartoli, Alfano (80' Mozzillo), Cantaloni, Faleri, Balje, Rizzo (75' Dipasquale), Toracca, Vannuzzi (58' Battagello), Senesi (67' Ndow). A disp.: Rabissi, Pagana, Fusi, Cortigiani, Filippini. All.: Regoli.
V.BIANCOAZZURRA: Casini, Masi, Margotta (80' Ulivieri), Noccetti, Cavallini, Magazzini, Carli (46' Kembora), Arzilli, Virgilio (33' Bussagli), Guarnera (46' Ghita), Corti (75' Rizzi). All.: Claudio Voltolini.
ARBITRO: Cava di Grosseto.
RETI: Cantaloni, Toracca, Senesi, Bussagli.

Nella domenica che segna il definitivo arrivederci alla categoria delle ultime della classe, il Rosia prende una bella boccata di ossigeno portandosi ai margini della lotta per evitare i play out perché dal Meroni, quattordicesimo con 27 punti, al Rosia che ne ha 33, ci sono ben cinque squadre che lottano per evitare la coda per la retrocessione. Il Rosia vince dopo tre sconfitte consecutive, mettendo fine ad un periodo burrascoso coinciso con le dimissioni di Marco Barcelli al termine del turno precedente ed il ritorno sulla panchina biancorossa di mister Regoli dopo oltre due anni che a fine gara non riusciva a nascondere emozione e commozione. Al 7' subito vantaggio del Rosia: angolo da sinistra con palla che spiove in area dove Cantaloni si coordina in mezza sforbiciata per mettere in rete l'1-0. Al 15' giocata funambolica sul fondo di Senesi che sfugge al suo controllore ubriacandolo di finte e centra verso l'area con palla che sfiora la traversa strappando applausi. Al 25' primo tiro della squadra ospite con Corti che viene parato in due tempi da Franci. Al 30' Toracca se ne va nella tre quarti avversaria, saltando due avversari e poi Casini, uscitogli incontro, con un dolce scavetto per il 2-0. Nella ripresa arriva subito il 3-0. Azione insistita di Senesi che se ne va a destra, salta tre avversari, salta anche il portiere ospite in disperata uscita, va verso l'area piccola e deposita in rete dopo una serie di rimpalli. In vantaggio di tre reti, il Rosia effettua i cambi e respira un po', tirando i remi in barca dopo aver condotto una gara piena di efficacia. Esce allo scoperto la squadra ospite che all'81' si rende pericolosa con lo scattante Bussagli che costringe alla parata con i piedi di Franci. Poco dopo è lo stesso Bussagli a trovare il gol della bandiera su traversone da sinistra per il definitivo 3-1.