PONZANO: Tartaglione, Spagnolo, , , . A disp.: , , . All.: Conti Giacomo
BARBERINO: Burroni, Ciapetti, Trambusti, Leoncini, Petito, Antidormi, Rossi, Corti, Giordano, Maravilli, Nesi. A disp. Messina, Pieri, Redondo, Giannini, Casamonti, Coli, Nicastro, Pekshu, Turchi. All.: Giacomo Conti.
PONZANO: Tartaglione, Spagnuolo, Caserta, Doveri, Dacci, Costagli, Marchetti, Di Cuzzo, Narducci, Iacovini, Rabbene. A disp.: Bianchi, Panchetti, Bernardeschi, Giannotti, Fiscella, Regoli, Cisse, Fallou, Lucchesi. All.: Andrea Talluri.
ARBITRO: Mattagli di Firenze
RETI: Di Cuzzo, Maravilli

Termina in parità la prima stagionale fra Barberino Tavarnelle e Ponzano, al termine di una gara molto equilibrata, con occasioni da entrambe le parti. Qualche rimpianto per gli ospiti, che fino a pochi minuti dalla fine conducevano per 0-1, salvo poi vedersi riacciuffare in extremis dalla squadra locale, brava a crederci fino in fondo. Primo tempo giocato sostanzialmente alla pari dalle due squadre, che si affrontano a viso aperto. A rompere l'equilibrio sono gli ospiti, che trovano la via della rete grazie a Di Cuzzo, che ribadisce in porta una respinta di Burroni al termine di un'azione corale. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio, e dopo vari tentativi di far breccia nella difesa ospite, conquistano un calcio di rigore con Giordano, che viene atterrato da Tartaglione in uscita. Dal dischetto va lo stesso Giordano, ma l'estremo difensore ospite si fa perdonare e si supera respingendo la conclusione dell'attaccante locale. Il Barberino non ci sta e continua ad attaccare, e trova la via della rete con Corti, ma l'attaccante di casa si vede annullare il gol. sembra ormai fatta per il Ponzano, ma a pochi minuti dalla fine arriva la beffa: palla recuperata da Giordano, che inventa un grande assist per Maravilli. Il giocatore del Barberino si invola verso Tartaglione, lo dribbla e insacca la rete dell'1-1, andando poi a esultare con i propri compagni e i propri tifosi.
: Maravilli , Burrone (Barberino Tavarnelle).