RETI: Lemzizi, Bartali, Pettrone, Bosco, Bartali
GALLENO: Pirrone, Buoncristiani, Niane (20' Ghironi), Emiro, Carrara, Gueye (35' Uccello), Cei (50' Picchi), Domenichini (78' Donati), Lemzizi, Shima, Carlini. All: Pirrone Filippo.
SANTA MARIA: Ferrara, Di Falco (74' Cenci), Cerboni, Ciampi, Tedesco, Rafie, Bartali (78' Zatoui), Massa (Simoncini), Bosco (59' Taddei), D'Angelo, Pettrone (59' Saporito). All: Luca Della Scala.
ARBITRO: Labrunadi Pontedera.
RETI: 7' Bosco, 31' Pettrone, 40' Lemzizi, 50' e 68' Bartali.
NOTE: ammoniti Taddei, Pirrone. Espulsi Rafie, Saporito.

Altro risultato utile per il Santa Maria che al termine di una partita mai messa in discussione riesce a portarsi a casa tre punti importantissimi confezionando così la quarta vittoria stagionale. Come si poteva intuire è subito la squadra ospite che si spinge in avanti alla ricerca del gol. Al 6' è Massa che si rende pericoloso dagli sviluppi di un calcio d'angolo, con un colpo di testa che sfiora il palo alla destra di Pirrone. Passa esattamente 1' e il Santa Maria trova il gol del vantaggio. Ancora Massa sulla fascia riesce a servire Bosco a centro area, bravo nel far sfilare il pallone, coordinarsi, e battere Pirrone con un destro a fin di palo. Il Santa Maria ha già trovato le giuste misure per contenere gli avversari, creando varie occasioni senza però riuscire a concretizzarle. Al 18 è Pettrone che, una volta recuperato un pallone al limite dell'area, si invola verso la porta senza riuscire a superare Pirrone che devia in angolo. Al 28' Bartali sbaglia un gol già fatto dalla linea di porta a seguito di un calcio d'angolo battuto da Ciampi. È il 31' quando, dopo vari tentavi il Santa Maria trova il gol dello 0-2: ripartenza fulminea della squadra giallo blu guidata da Pettrone che, una volta entrato in area di rigore, viene atterrato da Pirrone guadagnandosi il tiro dagli 11 metri. Dal dischetto si presenta lo stesso Pettrone che batte Pirrone siglando il raddoppio. Con il Santa Maria che era e, che è, in controllo del gioco, il raddoppio è stata solo una semplice conseguenza. Al 40' c'è però il gol improvviso dei padroni di casa. È Lemzizi che, dopo essere riuscito ad andare via sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e batte Ferrara con un gran destro a giro, riaprendo la partita e riportando entusiasmo alla squadra. Allo scadere del primo tempo è ancora il Galleno che con coraggio si fa vedere dalle parti di Ferrara: buon tiro di Uccello che impegna l'estremo difensore Ferrara a deviare in angolo. Nella seconda frazione di gioco le cose non cambiano e, a partire forte, è di nuovo il Santa Maria. Bastano 5' alla squadra guidata da Della Scala per segnare il terzo gol. Cross dalla destra di Pettrone, pallone che sfila fino ad arrivare in area di rigore sui piedi di Bartali che, con calma olimpionica, controlla e batte Pirrone. Il Santa Maria non intende fermarsi e al 57' è Cerboni che sfiora il gol. Ottima palla di D'angelo che attraversa tutta l'area prima di arrivare a Cerboni che calcia in scivolata trovando però i riflessi di Pirrone. Al 62' la traversa nega la doppietta a Bartali dopo un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. È il 68' quando la squadra ospite chiude definitivamente i conti: punizione impeccabile di Bartali che con una traiettoria dolcissima spedisce il pallone direttamente sotto l'incrocio siglando l'1-4 definitivo. Da qui in avanti il Santa Maria si limita al controllo della partita, riuscitosi solo in parte viste le due espulsioni a causa dei numerosi falli avversari e alle numerose provocazioni, solamente in parte segnalate dall'arbitro. Alla fine i ragazzi di Della Scala riescono a portarsi a casa tre punti di vitale importanza.
: ancora una volta si dimostra il migliore in campo. Fisico, visione e tecnica, è Bartali il calciatorepiù di questo match.