RETI: Daini, Rigatti, Viggiano, Daini, Viggiano, Deni, Carboni
AVANE: Sabato, Mazzoli, Ladani, Muca, Del Tito, Guerri, Rossi, Faraoni, Orzi, Lo Guercio, Kubashvili. A disp.: Rossi Paccani, Ngessan, Gamberucci, Mazzoni, Liberino. All.: Coccia.
REAL CERRETESE: Arrighi, Pierotti, Scarpetti, Paci, Biondi, Daini, Coppi, Falorni, Zanieri, Viggiano, Pisano L. A disp.: Bicchierai, Meacci, Martelli, Deni Vezzosi, Pisano F., Carboni, Rigatti, Pelagotti, Coronato, Nocera. All.: Orsucci.
ARBITRO: Arena di Empoli
RETI: Daini 2, Deni, Viggiano 2, Rigatti, Carboni

Vittoria che non ammette repliche per la Real Cerretese in casa dell'Avane, e permette alla squadra di mister Orsucci di avviciniarsi al secondo posto della Virtus Montaione. Gara sostanzialmente mai in discussione, con la Cerretese che va a segno in breve tempo nella prima frazione con Daini per due volte, e nel mezzo arriva la rete di Deni. Il primo tempo si chiude poi sul 4-0, grazie alla rete di Viggiano. Nella ripresa ancora Viggiano a segno, seguito poi dalle reti di Rigatti e Carboni, per il 7-0 finale.