RETI: Ladani, Kubaishvili, Della Gatta, Della Gatta, Gjoni, Marcelli
AVANE: Gumberidze, Rossi, Mazzoli, Muca, Del Tito, Kubashivili, Nguessan, Faraoni, Santini, Lo Guercio, ladani. a disp.: Libertino, Merdita, Bianconi, Paccani, Mazzoni. All.: Coccia.
LIMITE E CAPRAIA: Pellegrini, Baroncelli, Foti, Rizzi, Alderighi, Soverini, Morelli, Marcelli, Della Gatta, Coscini, Joni. A disp.: Baronti, Ibrahima, Nuvoloni, Tani, Toccafondi, Ballerini, Corbo, Franchi. all.: Sabbatini.
ARBITRO: Destro di Empoli.
RETI: Ladani, Kubaishvili, Della Gatta 2, Morelli, Joni

Partita divertente e ricca di gol quella andata in scena fra Avane e Limite e Capraia, con gli ospiti che, grazie al maggior cinismo sotto porta, riescono a strappare i tre punti. Partita sbloccata dagli ospiti nel primo tempo grazie alla rete di Della Gatta. Ancora il centravanti ospite raddoppia poco dopo. L'Avane non ci sta e prova a riaprire la gara, accorciando le distanze con Ladani. nella ripresa il limite si riporta avanti due reti grazie a Morelli, ma l'Avane riesce a diminuire nuovamente lo svantaggio con il gol di Kubashvili. Gli ospiti resistono agli assalti dei padroni di casa, e nel finale in contropiede chiudono i conti con la rete di Joni, per il 4-2 finale.