RETI: Simoncini, Bartali, Bosco, Cenci, Autorete, Cisse Chiedikh
SANTA MARIA: Ferrara, Rafie, Cerboni (22' Zaitouni), Ciampi, Tedesco (67' Nazzanti), Santini (77' Simoncini), Bartali, Cenci F., Bosco, D'Angelo (69' Razzauti), Di Falco (62' Camilli).A disp.: Cenci.C, Pettrone. All: Luca Della Scala.
PONZANO:Tartaglione, Spagnuolo (78' Regoli), Rabbene, Dacci, Doveri, Costagli, Bernardeschi (78' Fiscella), Lucchesi, Narducci (62' Cisse), Iacovino (78' Milaneschi), Marchetti (78' Caserta).A disp.: Bianchi, Ndiaye, Thoune.All: Marinai Alessandro.
ARBITRO: Cilia di Empoli.
RETI: 31' aut. Spagnuolo, 50' Cenci F., 68' Cisse, 72' Bosco, 81' Simoncini, 94' Bartali.

Non è tutto oro quello che luccica. Un 5-1 raggiunto con una buona forza di volontà, caparbietà e dopo un primo tempo scialbo e senza particolari acuti. Un Ponzano che è entrato bene in campo: lottando, soffrendo e riuscendo a rimanere in partita per tutti i primi 45' di gioco; nella seconda frazione, poi, le qualità e le individualità della squadra locale si sono fatte valere fino al compimento del definitivo 5-1. Partita che entra subito nel vivo: è il 3' quando Cenci, con un'azione insistita sulla fascia destra, entra in area di rigore facendosi atterrare e guadagnando la massima punizione. Dal dischetto si presenta Bosco che con il destro non riesce a superare Tartaglione agile nell'andare a terra e parare il tiro alla sua destra. Dopo questa rapida partenza il Ponzano riesce a prendere le misure, attuando una buona fase difensiva senza concedere nessuna occasione pericolosa. Al 23' è proprio la squadra ospite che si fa vedere dalle parti della difesa gialloblu: dopo vari rimpalli in area di rigore il pallone arriva sui piedi di Bernardeschi che prova il tiro dopo un primo controllo difettoso ma viene fermato dall'ottima uscita di Ferrara. Il Ponzano sperava di poter andare all'intervallo ancora sul parziale di 0-0 ma, al 31', avviene uno sfortunato episodio che porta avanti il Santa Maria. Cross insidioso dalla tre quarti di destra da parte di Ciampi, il pallone diretto verso la testa di Bartali viene intercettato da Spagnuolo che, con una deviazione fortuita manda fuori gioco Tartaglione. Al 33' Narducci non approfitta di un primo errore di Ferrara che riesce poi a mettere una pezza su una sua leggerezza. Al 34' c'è l'ultima occasione di questo primo tempo in favore della squadra di casa con D'Angelo che colpisce in pieno la traversa, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Primo tempo che si chiude senza troppe emozioni, dove l'intero collettivo gialloblu non è riuscito a brillare come al solito grazie ad una buona fase di pressing del Ponzano, che rientra negli spogliatoio però con il rammarico dell'autogol. Al contrario della prima frazione di gioco, questa volta, il Santa Maria entra meglio in campo con l'intenzione e l'obbiettivo di chiudere subito la partita. Passano infatti 5' ed è Cenci che, da dentro l'area di rigore, capitalizza in rete lo splendido assist servito da Bosco dalla fascia sinistra. In un momento di fraseggio e stazionamento della partita arriva l'improvviso gol del Ponzano che riapre la gara. Lancio dal cerchio di centrocampo che scavalca la difesa gialloblu arrivando direttamente sui piedi di Cisse, attento nel far rimbalzare il pallone e superare successivamente Ferrara con un delicato pallonetto. La gioia del Ponzano dura però ben poco perché esattamente 4' dopo, al 72', il Santa Maria ristabilisce subito il doppio vantaggio con il gol di Bosco, servito a centro area dal neo entrato Camilli. All'82' trova il gol anche Simoncini che risolve una mischia in area di rigore con un tiro deviato che scavalca il portiere finendo in fondo alla rete. A decretare la fine della partita, oltre al triplice fischio dell'arbitro, è il gol di Bartali che ribatte in rete con un tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è il definitivo 5-1.
Calciatoripiù:
sostanza, grinta e gol, è Cenci F. che si merita il premio del migliore in campo, da segnalare anche la prova di Ciampi (Santa Maria).