RETI: Cavedoni, Cianferoni, Bora Narcis, Cavedoni, Bora Narcis, Piccini
RONDINELLA: Sciatti, Bora, De Paoli, Cavedoni, Fontanel, Piantini, Gjini, Merlini, Cianferoni, Capalbo, Quartoni. A disp.: Rossi, Ballini, Del Vasto, Ferraro, Fissi, Frroku, Lasagni, Nannoni, Ribeiro. All.: Domenico Cecconi.
CERBAIA: Martini, Mancini, Marino, Costanza, Castrucci, Petrozza, Lotti, Loia, Vuksani, Piccini, Cianti. A disp.: Abati, Mannori, Presciutti, Prever, Rinaldi, Crocchini, Zeoli, Checcucci. All.: Alessandro Marinai.
ARBITRO: Saoud di Firenze
RETI: Cavedoni 2, Bora 2, Cianferoni rig., Piccini

Vittoria larga e importante in termini di classifica per la Rondinella, che si prende il secondo posto e mette gli occhi sul Novoli primo. Giornataccia invece per il Cerbaia, dopo una serie di ottime prestazioni. Primo tempo che vede la Rondinella tenere in mano il pallino del gioco, e sbloccare la gara al 31' su calcio di rigore con Cianferoni. Penalty che genera però qualche protesta in casa Cerbaia. Passano pochi minuti, e i padroni di casa raddoppiano: siamo infatti al 38' quando arriva il gol di Cavedoni. Passano appena tre minuti e la Rondinella dà la spallata decisiva alla gara, trovando anche la terza rete prima dell'intervallo con il neoarrivato Bora, che segna in mischia. Nel secondo tempo, ancora Rondinella in attacco, nonostante il Cerbaia provi a reagire e a rientrare in partita: nel primo quarto d'ora arriva infatti il 4-0 dei padroni di casa ancora con Bora, che segna con un bel tiro a giro dal limite dell'area. Il Cerbaia non si perde d'animo, e accorcia le distanze con Piccini, che appoggia in rete un cross da destra. Nel finale arriva la quinta rete della Rondinella, un gol impossibile (probabilmente un cross sbagliato che si è infilato nel sette) realizzato ancora da Cavedoni.
Calciatoripiù: Cavedoni, Bora (RONDINELLA).