RETI: Lo Guercio, Marino, Petrozza, Petrozza
AVANE: Gumberidze, Rossi, Mazzoli, Villagran, Del Tito, Faiz, Santini, Faraoni, Nguessan, Lo Guercio, Ladani. A disp.: Paccani, Romagnoli, Bianconi, Vitale, Dorzi. All.: Coccia.
CERBAIA: Prever, Presciutti, Scarti, Marino, Rinaldi, Abati, Petrozza, Lotti, Vuksani, Vianti, Mori. A disp.: Martini, Mannori, Mancini, Risaliti, Piccini, Checcucci, Zeoli, Lazzerini, Costanza. All.: Alessandro Marinai.
ARBITRO: Broccolini di Empoli
RETI: Marino, Petrozza 2, autorete pro Avane.

Altra vittoria per il Cerbaia, che continua la propria scalata in classifica e strappa tre punti sul campo dell'Avane. Al 2' passano in vantaggio gli ospiti con Marino, con una conclusione bassa e angolata da fuori, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi sfiora il raddoppio ancora il Cerbaia, con un pallonetto di Rinaldi, che davanti al portiere mette però alto. Al 28' il Cerbaia rimane però in 10 per l'espulsione diretta di Cianti per proteste; poi al 39' su una punizione da sinistra di Marino, Petrozza sbuca di testa e firma il 2-0. Nel finale, al 45', la prima, vera occasione per l'Avane, che trova il gol: angolo battuto corto per Lo Guercio, che da posizione defilata a sinistra conclude sul primo palo, trovando una leggera deviazione di Abati, ma sufficiente per mettere fuori causa Prever. Nel secondo tempo il Cerbaia si difende bene e realizza il 3-1 al 14' direttamente su calcio di punizione con Petrozza. L'Avane prova a rientrare in partita, senza creare tuttavia grossi problemi. Il Cerbaia dal canto suo prova chiuderla, ma con scarsa fortuna, con Lazzerini, Piccini e Risaliti. Al 40' espulsi Presciutti e D'Orzi per reciproche scorrettezze e a tempo quasi scaduto viene annullato un gol all'Avane in mischia per fuorigioco.