PONZANO: Tartaglione, Spagnuolo, Panchetti, Lucchesi, Doveri, Costagli, Ndiaye, Thoune, Cisse, Iacovino, Narducci. A disp.: Bianchio, Arrabito, Bernardeschi, Caserta, Fiscella, Marchetti, Giannotti, Milaneschi, Regoli. All.: Andrea Talluri.
BARBERINO TAV.: Burroni, Petito, Valsecchi, Giordano, Corti, Bekshiu, Trambusti, Leoncini, Ciapetti, Mascheroni, Maravigli. A disp.: Messina, Anridormi, Nicastro, Turchi, Nesi E., Nesi L., Giannini, Rossi. All.: Giacomo Conti.
ARBITRO: Lapenna di Empoli
RETI: Ciapetti, Leoncini, Narducci.

Vittoria di misura per il Barberino Tavarnelle sul difficile campo di Ponzano. Nella prima mezz'ora del primo tempo gli ospiti attaccano maggiormente, ma il Ponzano si difende e risponde. La gara viene sbloccata dagli ospiti, Ciapetti supera un difensore su un lancio di Bekshiu e supera il portiere in uscita. Qualche protesta da parte dei padroni di casa per un possibile fallo sugli sviluppi dell'azione. Dopo cinque minuti il Barberino raddoppia dopo un'ottima azione orchestrata da Mascheroni, che allarga per Trambusti sulla destra che tira; sulla respinta del portiere Leoncini insacca. Anche in questo caso qualche protesta da parte dei padroni di casa che lamentano l'uscita dal campo del pallone sull'azione di Trambusti. Dopo poco in ogni caso il Ponzano accorcia sull'1-2 con un tiro cross dalla destra di Narducci che si insacca al sette. Nella ripresa molto gioco a centrocampo e poche emozioni, salvo altri due episodi dubbi, questa volta lato Barberino, che lamenta un possibile rigore ai danni di Trambusti e in seguito un gol annullato a Ciapetti. La migliore occasione per il Ponzano arriva invece su calcio d'angolo, ma Burroni vola e mette il pallone in calcio d'angolo.