RETI: Viggiano, Zanieri, Vezzosi, Daini, Gavazzi, Guarguaglini, El Hamdaoui
REAL CERRETESE: Shaini, Martelli, Vezzosi, Paci, Daini, Gavazzi, Falorni, Zanieri, Viggiano, Nocera, Mechetti, Pisano F., Scarpetti, Carboni, Coronato, Palatresi, Pelagotti, Rossini, Spinelli. All.: Fulvio Orsucci.
C.S. FIRENZE B: Melloni, Simoncini, Bramanti, Guarguaglini, Bramanti, Fusi, Romiti, Capitelli, Garofalo, Moreno, Corbizzi. A disp.: Amodeo, Capitelli A., El Hamdaoui, Chaupis. All.: Gianni Clarelli.
ARBITRO: Santoli di Pontedera
RETI: Daini, Viggiano, Zanieri, Gavazzi, Vezzosi, El Hamdaoui, Guarguaglini.

Vittoria rotonda per la Real Cerretese, che supera il Club Sportivo per 5-2. Nel primo tempo partono fortissimo i padroni di casa, che sbloccano dopo pochi minuti con Daini. Passano circa una decina di minuti e Viggiano raddoppia per la Cerretese. La squadra di mister Orsucci non si ferma e al venticinquesimo arriva anche la terza rete, siglata da Gavazzi. La gara si chiude di fatto al trentesimo circa, quando Zanieri trova la quarta rete dei suoi. Nel secondo tempo tanti cambi in casa Cerretese, che riesce comunque a trovare la quinta rete con Vezzosi. A questo punto i padroni di casa si distraggono, mentre il Club Sportivo comincia ad attaccare con coraggio, nonostante il passivo pesante. Arrivano due reti per gli ospiti, che accorciano le distanze prima con il colpo di testa di El Hamdaoui e poi con una bella conclusione al volo da fuori di Guarguaglini. Nel finale gli ospiti hanno un altro paio di ottime chance per diminuire ulteriormente lo svantaggio, ma peccano di imprecisione, non riuscendo a riaprire davvero la partita.