RETI: Saporito, Saporito, Bartali, Razzauti, Marcelli, Messerini
SANTA MARIA: Ferrara, Tedesco, Cerboni (61' D'Angelo), Ciampi (61' Di Falco), Razzauti, Mazzanti (61' Rafie), Bartali (83' Cenci), Marcelli, Saporito (45' Zaitouni), Pettrone, Bosco. A disp.: Taddei. All.: Della Scala Luca.
GALLENO: Pirrone (90' Preci), Bellandi, Messerini, Ghironi, Carrara (80' Frosini), Meucci, Picchi (83' Gueye), Donati, Chiarugi (74' Carlini), Shima, Lemzizi. A disp.: Abbondandolo, Cei, Niane. All.: Pirrone Filippo.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: 17' Razzauti, 22' Bartali, 33', 43' Saporito, 67' Messerini, 88' Marcelli.

Un Santa Maria cinico, spietato e implacabile affonda completamente il Galleno. Gara a senso unico in cui i locali hanno imposto il loro gioco e la loro supremazia lasciando pochissime occasioni agli ospiti e mantenendo per gran parte della partita il pallino del gioco. Al 12' sono proprio i gialloblu a sfiorare subito il vantaggio. Buonissima azione corale: Cerboni trova un filtrante per Bosco che, dopo un primo controllo, mette un'invitante traversone in mezzo all'area dove sbuca Saporito che, di testa, colpisce in pieno la traversa. 4' più tardi, la squadra di Della Scala, trova il gol che apre le danze: calcio d'angolo battuto corto per Cerboni che, dalla sinistra, arriva sul fondo e mette un buon traversone sul secondo palo dove, con ottimo tempismo, trova il colpo di testa vincente di Razzauti. Al 21' ci provano anche gli ospiti con Donati che sfiora il gol da una punizione dal limite dell'area. Il Santa Maria continua ad attaccare e, al 22', trova il gol del raddoppio: scambio tra Bosco e Bartali al limite dell'area con quest'ultimo che fulmina Pirrone con una rasoiata a fin di palo. 10' dopo, complice anche l'errore in uscita di Pirrone, è Saporito che va a segno grazie al prezioso assist di Bosco. Allo scadere del primo tempo il Santa Maria trova anche il gol del 4-0 che chiude in modo eclatante la partita. È il 42' quando Saporito, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, approfitta dell'uscita sbagliata di Pirrone per mettere a segno la sua doppietta. Il primo tempo si conclude sul risultato di 4-0. Una prima frazione di gioco totalmente a senso unico. Nel secondo tempo lo sviluppo della partita non cambia: il Santa Maria tiene il possesso palla mentre il Galleno cerca di ripartire. Dopo un paio di occasioni in favore dei locali, il Galleno, da una situazione confusionaria, trova il gol della bandiera. È il 60' quando a mettere ordine in un batti e ribatti in area di rigore ci pensa Messerini che, in mischia, trova il 4-1. Il Santa Maria cerca di smistare palloni, con l'obbiettivo di addormentare il gioco e portare a casa la partita. Dopo un gol salvato sulla linea a Bartali e, un palo colpito da Zaitouni, i locali trovano il gol del definitivo 5-1. A segnare, proprio allo scadere della gara, è Marcelli che conclude uno dei soliti acuti offensivi gialoblu.
Calciatoripiù: Cerboni
e Saporito per il Santa Maria, Messerini per il Galleno.