RETI: Uccello, Lemzizi, Picchi, Lemzizi, Carlini, Iacovino, Iacovino, Iacovino
GALLENO: Bejzaku, Bellandi, Messerini, Uccello, Frosini, Meucci, Picchi, Cei, Carlini, Shima, Lemzizi. A disp.: Abbondandolo, Donati, Ghironi, Gueye, Preci, Niane, Domenichini, Chiarugi. All.: Filippo Pirrone.
PONZANO:Tartaglione, Spagnuolo, Arrabito, Milaneschi, Doveri, Costagli, Di Cuzzo, Thoune, Narducci, Iacovino, Bianchi. A disp.: Bernardeschi, Caserta, Cisse, Giannotti, Ndiaye, Ponti. All.: Andrea Talluri.
ARBITRO: Bertini di Empoli.
RETI: Uccello, Lemzizi 2, Carlini, Picchi, Iacovino 3 (2 rig.)

Torna al successo il Galleno, che supera il Ponzano al termine di una partita rocambolesca, con ben otto reti segnate: impossibile annoiarsi e soprattutto vietato distrarsi nell'assistere da bordo campo a questa gara, pena perdere di vista la continua evoluzione del risultato che alla fine recita 5-3. Nel primo tempo il Galleno va a segno subito con Uccello, su calcio d'angolo. Il Ponzano risponde poco dopo, grazie al bel gol su punizione di Iacovino. Il Galleno però si porta avanti grazie alla doppietta di Lemzizi, a cui rispondi gli ospiti ancora con Iacovino, su calcio di rigore conquistato da Narducci. Nella ripresa il Galleno chiude la gara trovando altre due marcature, con Picchi e Carlini. Il Ponzano prova ancora a crederci, e si riavvicina ancora grazie a Iacovino, che conquista e realizza un altro calcio di rigore, che non serve però a riaprire la gara.
Calciatoripiù: Lemzizi (Galleno), Iacovino (Ponzano).