RETI: Rubechini, Moussaid, Moussaid, Ferraiuolo, Moussaid, Torrigiani
NOVOLI: Cecchi, Boninsegni, Rubechini, Ferraiuolo, Santi, Panerai, Torrigiani, Proietto, Moussaid, Cortini, Diakhate. A disp.: Lecchi, Centelli, Beconi, Mozzetti, Manzillo. All.: Michele Zezza.
BARBERINO TAV.: Burroni, Petito, Valsecchi, Giordano, Corti, Bekshiu, Trambusti, Leoncini, Ciapetti, Maravigli, Nesi L. A disp.: Messina, Antindormi, Casamonti, Coli, Giannini, Nesi E., Nicastro, Pieri, Turchi. All.: Giacomo Conti.
ARBITRO: Galighi di Firenze.
RETI: Moussaid 3, Rubechini, Torrigiani, Ferraiuolo.

Tra la sfida con il Club Sportivo fuori classifica e il turno di riposo, nelle prossime due giornate il Novoli non raccoglierà alcun punto. Era quindi vietato sbagliare contro il Barberino, messaggio recepito forte e chiaro dalla squadra di Zezza che porta a causa una vittoria netta e mai in discussione. Dopo pochi minuti i padroni di casa sono già in vantaggio, Moussaid parte dalla sinistra e una volta saltato il diretto marcatore piega le mani al portiere con un potente rasoterra. Non passa molto prima che Rubechini colpisca un clamoroso palo con un missile da fuori area, ma il difensore del Novoli ha modo di rifarsi intorno al 35'. Tiro di Diakhate, deviazione con la mano di un difensore ospite all'interno dell'area e calcio di rigore; dal dischetto va proprio Rubechini, Burroni intuisce la conclusione e respinge ma sulla ribattuta lo stesso numero 3 non sbaglia e fa 2-0. Nella ripresa la squadra di Zezza gestisce senza rischi il doppio vantaggio, per poi incrementarlo a partire dal 63': Moussaid viene rimesso in gioco dal tocco di testa di un difensore, mette a sedere il portiere con una finta e appoggia il pallone sul primo palo. Poco dopo lo stesso Moussaid festeggia la chiamata in Rappresentativa realizzando la personale tripletta, con un meraviglioso tiro a incrociare sul secondo palo imparabile per Burroni. La partita è virtualmente chiusa, il Novoli gioca sul velluto e sfiora il pokerissimo con Diakhate che scarta il portiere e calcia da posizione defilata trovando l'opposizione di un avversario sulla linea. Il quinto gol arriva comunque all'83' e porta la firma di Torrigiani, autore di un bolide dritto per dritto che si insacca sul primo palo, mentre all'86' è Ferraiuolo a fissare il punteggio sul definitivo 6-0 risolvendo una mischia in area con un destro nell'angolo lontano. Con questa vittoria il Novoli conserva dunque il vantaggio di dodici punti sul secondo posto, un divario importante sebbene la Rondinella abbia due partite in meno. Intanto però la squadra di Zezza ha fatto quello che doveva fare, e potrebbe bastarle un punto nelle due gare rimaste da giocare per festeggiare la vittoria del campionato.