Gabriele
    Cisse Chiedikh
    Iacovino
    Iacovino

RETI: Gabriele, Curcio, Gabriele, Gabriele, Gabriele, Morini, Cisse Chiedikh, Iacovino, Iacovino
VIRTUS MONTAIONE: Bigazzi, Nistri, Bruchi, Morini, Curcio, Zagone, Renieri, Garofalo, Romagnoli, Nardi, Gabriele. A disp.: Cocci, Senesi, Razzanelli, Gasparini, Ferri, Rondinone. All.: Vito Verriola.
PONZANO: Tartaglione, Giannotti, Arrabito, Dacci, Doveri, Costagli, Di Cuzzo, Ndiaye, Bernardeschi, Iacovino, Cisse. A disp.: Ponti, Regoli, Fiscela, Bianchi. All.: Andrea Talluri.
RETI: Gabriele 4, Morini, Curcio, Iacovino 2 (1 rig.), Cisse

Festa del gol in questo incontro spettacolare tra Montaione e Ponzano. Si parte subito e al primo minuto Gabriele si invola in area avversaria e batte il portiere ospite in uscita con un pregevole pallonetto. Subito dopo si invola ancora Gabriele e al limite dell'area viene steso. Alquinto svarione difensivo dei locali, che permette a Cisse' di presentarsi davanti al portiere, realizzando la rete del pari. La Virtus accusa il colpo e la difesa traballa, e al settimo gli ospiti si presentano in tre da soli davanti al portiere virtussino, sprecando la rete dell'1-2. Gli ospiti insistono creando diverse occasioni pericolose. Ma al dodicesimo in contropiede Curcio sferra un tiro dai 25 metri che si insacca all'angolino per il 2-1. I locali, galvanizzati, iniziano a pressare mettendo in difficoltà gli ospiti, che dopo un doppio giallo al diciottesimo rimangono in 10. Nonostante ciò, gli ospiti si rendono pericolosi con Cisse. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi in contropiede con Romagnoli e Gabriele, con quest'ultimo che alla fine realizza con un tiro impeccabile per il 3-1. Sembra fatta, ma allo scadere il solito Cisse' entra in area e viene affrontato da Nardi, e l'arbitro decreta il rigore che Iacovino realizza per il 3-2. Nei minuti di recupero Garofalo con un'azione personale entra in area e calcia,ma la sfera si infrange sul palo. Nella ripresa i locali pressano, ma in contropiede gli avversari realizzano il 3-3 che l'arbitro annulla per fuorigioco. Dall'altra parte Gabriele fa slalom tra gli avversari in area, tira ma colpisce il palo. In seguito, ancora Gabriele su un'azione insistita a sinistra dal fondo mette in area per l'accorrente Romagnoli che a porta vuota manda alto. Ancora Gabriele si rende protagonista poco dopo,e con d'astuzia realizza il 4-2. Gli ospiti sono frastornati e Gabriele all'84', dal vertice sinistro dell'area di rigore, fa partire un tiro che si insacca sul sette per il 5-2. I locali un po' appagati a quel punto lasciano l'iniziativa agli ospiti, e all' 86' con una bella azione di prima Iacovino di testa realizza la rete del 5-3. la Gara volge al termine, ma proprio allo scadere Morini su azione personale realizza la sesta rete e ultima rete.