RETI: Zeqiri, Narduzzi, Zeqiri, Viggiano, Biondi
SAN GIUSTO LB: Fiani, Silei, Saccardi, Polcri, Paoletti, Travaglini, Lucà, Narduzzi, Bouhafa, Rettori, Zeqiri. A disp.: Bani, Colonnelli, Toccafondi, Massini, Cascio. All.: Messano.
REAL CERRETESE: Shahini, Martelli, Perrotti, Paci, Daini, Biondi, Gavazzi, Sabatini, Zanieri, Viggiano, Pisano L. A disp.: Meacci, Pisano F., Vezzosi, Carboni, Coronato, Rigatti, Rossini, Pelagotti, Nocera. All.: Orsucci.
RETI: Viggiano, Biondi, aut. Pro-San Giusto, Narduzzi, Zeqiri

Bella vittoria in rimonta per il San Giusto, che batte una big come la Cerretese e conferma le ottime cose fatte vedere dall'inizio del nuovo anno. Gara molto bella e combattuta nella prima frazione, sbloccata in favore degli ospiti da Viggiano, che insacca dopo un batti e ribatti in area. Dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio degli ospiti, con Biondi che su calcio d'angolo inventa un gran colpo di tacco per lo 0-2. La partita sembra indirizzata, ma nella ripresa cambia tutto. Il San Giusto, infatti, accorcia le distanze sfruttando un'incomprensione fatale tra portiere e difensore avversari, che fanno carambolare il pallone in porta. A metà della ripresa arriva l'episodio chiave della gara, con la Cerretese che rimane in dieci a causa dell'espulsione di Shahini per un'uscita al limite dell'area, con anche qualche protesta da parte degli ospiti per un fallo subito dal portiere stesso. Oltre il danno anche la beffa per gli ospiti, perché Narduzzi, incaricatosi della battuta, inventa una traiettoria imprendibile e sigla il pareggio. Nel finale il San Giusto ci crede e spinge, e riesce a trovare anche il gol vittoria con Zeqiri, con un bel pallonetto sul portiere in uscita.