RETI: Corti, Giordano, Ciapetti, Autorete, Paci
BARBERINO TAVARNELLE: Burroni, Petito, Beksciu, Giordano, Corti, Valsecchi, Trambusti, Leoncini, Ciapetti, Maravigli, Nesi L. A disp.: Messina, Coli, Casprini, Nesi E., Giannini, Nicastro, Pieri, Antidormi, Casamonti. All.: Giacomo Conti.
REAL CERRETESE: Shaihini, Martelli, Vezzosi, Paci, Daini, Pisano F., Rigatti, Sabatini, Pelagotti, Viggiano, Gavazzi. A disp.: Carboni, Nocera, Zanieri. All.: Orsucci.
RETI: Corti, aut. pro Barberino, Giordano rig., Ciapetti, Paci rig.

Si chiude con una bella vittoria contro la terza forza in classifica il bel campionato del Barberino Tavarnelle. Partono subito forte i padroni di casa, decisi a chiudere al meglio davanti al loro pubblico, e colpiscono un palo con Ciapetti. Preludio al vantaggio di Corti dopo una mischia in area in seguito ad un calcio di punizione di Valsecchi. Immediato il pareggio della Cerretese su un calcio di rigore che genera qualche protesta, realizzato da Paci. Riparte però subito la pressione dei locali che colpiscono una traversa con Petito, bravo a girarsi in area. La squadra di casa di riporta in vantaggio sul finire del primo tempo con un autogol di un difensore ospite. Secondo tempo giocato ancora all'attacco da parte dei locali, che trovano il 3-1 con Giordano su calcio di rigore procurato da Maravigli dopo una splendida galoppata. Quarto gol di Ciapetti nel recupero del secondo tempo dopo un'azione personale. Nonostante la sconfitta, un plauso anche alla Cerretese, autrice di una stagione da grande protagonista in questo campionato.