RETI: Gabriele, Merlini, Ribeiro, Cianferoni, Cianferoni, Poggiali, Fontanel
VIRTUS MONTAIONE:Lombardo, Senesi, Curcio, Morini, Cocci, Bruchi, Blanco, Zagone, Renieri, Gabriele, Romagnoli. A disp.: Bigazzi, Ferri,Razzanelli, Rondinone. All.: Vito Verriola.
RONDINELLA:Sciatti, De Paoli, Petri, Fontanel, Piantini, Nannoni, Gjini, Ballini, Ribeiro, Poggiali, Cianferoni. A disp.: Rossi, Del Vasto, Omar, Sassi, Merlini, Ferrara. All.: Domenico Cecconi.
RETI: Cianferoni 2, Poggiali, Fontanel rig., Gabriele, Merlini, Ribeiro

Netta vittoria per la Rondinella sul campo della Virtus Montaione Gambassi. Nonostante il Novoli, come previsto, non abbia steccato l'ultima gara in casa con il Ponzano, la Rondinella ha creduto fino all'ultimo nella possibilità di prendersi questo campionato. Gara mai in discussione quella col Montaione, squadra a questo punto senza grandi obbiettivi, a differenza degli ospiti. Dopo un primo quarto d'ora equilibrato, gli ospiti si portano presto avanti con la doppietta di Cianferoni, prima che Poggiali firmi il 3-0. Il Montaione accorcia con Gabriele, ma nella ripresa la Rondinella attacca ancora e segna altre tre reti, con Merlini, Ribeiro, e infine con Fontanel su calcio di rigore. Si conclude quindi con un filo di amarezza la stagione comunque destinata a restare di altissimo profilo disputata dai ragazzi di Domenico Cecconi, che hanno avuto il merito di tenere aperto fino alla fine un campionato caratterizzato dal duello con la capolista.