RETI: Giuffrida, Vasarelli, Giuffrida, Impallomeni, Ceccato, Fusini, Cioncolini
SANCAT: Pica, Chelazzi, Monti, Dagostino, Impallomeni, Vasarelli, Liberati, Norfini, Giuffrida, Pierallini, Ceccato. A disposizione: Abriani, Di Marco, Nerozzi, Silvestri, Darone, Anichini, Morandini. Allenatore: Marco Cencetti
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Belli, Magelli, Fusini, Olmi, Tinacci, Vittori, Mangini, Cioncolini, Basta, Russo. A disposizione: Apostolo, Rufi, Sernesi, Gioielli. Allenatore: Lorenzo Bernocchi.
ARBITRO: Valerio Guetta Vannini di Firenze
RETI: 3' e 32' Giuffrida, 9' Cioncolini, 20' Impallomeni, 40' Vasarelli, 48' Fusini, 84' Ceccato.

Grazie ad un sontuoso primo tempo, la Sancat di mister Cencetti riscatta l'amara sconfitta patita sul campo dello Sporting Arno, vincendo una partita contro un avversario ostico che permette ai locali di risalire la posizione in classifica, visto e considerato che davanti lo Sporting Arno ha perso terreno, perdendo per 2-1 in Via Gioberti contro la Sales. Dopo 3' minuti i locali passano subito in vantaggio grazie Giuffrida che, in seguito ad un fallo laterale, si libera di un avversario in area di rigore e di sinistro insacca. Al 9' Cioncolini, per gli ospiti di Mister Bernocchi, ristabilisce la parità, grazie ad un errore della retroguardia di Coverciano. Al 20' dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Pierallini scambia con Ceccato che calcia in porta, la sfera si schianta all'incrocio dei pali, sulla ribattuta si avventa Impallomeni che di testa sigla il 2-1. Al 32' Giuffrida grazie ad una incursione per vie centrali, brucia la difesa ospite e sigla il 3-1. Al 40' Vasarelli approfitta di un calcio di rigore e porta la sua squadra sul punteggio di 4-1. Al 48' Fusini accorcia le distanze ma lo scatenato Ceccato all'84' inchioda il risultato sul definitivo 5-2.