Paggetti
    Masini
    Masini
    Gasparri

RETI: Paggetti, Fratini, Giuntini, Giuntini, Conti, Quaratini, Quaratini, Bandinelli, Bandinelli, Bacciottini, Masini, Masini, Gasparri
SPORTING ARNO: Berti, Fratini, Paggetti, Quaratini, Donnini, Catalano, Di Ruberto, Conti, Bandinelli, Migliarese, Palillo. A disp.: Caparrini, Bacciottini, Diarra, Costagli, Giuntini, Martini, Saponara. All.: Di Ruberto.
ATLETICO IMPRUNETA: Piccini, Fagotti, Coli, Cardi, Celli, Diani, Murrani, Monti, Gasparri, Di Maggio, Masini. A disp.: Bartelloni, Gnigue, Tatini e Gheri. All.: Monti.
ARBITRO: Federico Rao di Firenze.
RETI: Bandinelli 2, Conti, Quaratini 2, Paggetti, Fratini, Bacciottini, Giuntini 2, Masini 2, Gasparri.

Lo Sporting Arno non sbaglia e supera l'Atletico Impruneta nella decima giornata di campionato. Per i ragazzi di mister Di Ruberto si tratta della terza vittoria consecutiva dopo quelle con Impruneta Tavarnuzze e Scarperia e che vale il primato in coppia con la Florence. L'ottava vittoria in dieci partite per un obiettivo, la vittoria del girone, per ora rispettato. Per l'Atletico Impruneta invece si tratta dell'ottava sconfitta in stagione, la seconda consecutiva dopo quella interna di misura contro il Club Sportivo. Una stagione complicata ma che comunque i ragazzi di mister Monti stanno onorando nel migliore dei modi e anche in una partita molto difficile come quella contro i rosanero non si sono mai arresi nonostante un passivo molto ampio. La partita è sin da subito piacevole con gli ospiti che non si limitano a difendere ma bensì adottano uno stile offensivo dando vita ad una partita ricca di emozioni. Lo Sporting Arno sblocca la sfida intorno al ventesimo minuto con Bandinelli che nel giro di tre minuti realizza una doppietta. L'Impruneta riesce subito a reagire sfruttando anche una disattenzione difensiva locale, con Masini che sfrutta la ribattuta sul tiro di Celli e in tap-in sigla il 2-1. Poco dopo Masini avrebbe anche la possibilità di acciuffare il pareggio ma da ottima posizione spreca. Lo Sporting Arno allora riprende il gioco e le trame offensive e così aumenta il divario riuscendo a chiudere il primo tempo sul 6-1 con le reti di Conti, Paggetti, Bacciottini e Fratini. Tiri da fuori nel caso delle reti del 3,4 e 5-1 e invece Fratini, con la rete del 6-1, va a segno dopo un ottimo cross dalla destra di Bandinelli e in semirovesciata insacca la rete. Nella ripresa occasioni da tutte e due le parti, con i locali che rientrano con il freno a mano mentre gli ospiti approcciano subito per provare a riaprire la sfida. Arriva la rete del 7-1 con ancora Fratini al termine di un'azione personale. I padroni di casa staccano la spina sugli sviluppi di due calci piazzati dove l'Impruneta riesce ad accorciare portandosi sul 7-3 con le reti di Masini prima e Gasparri poi. Nel finale poi i rosanero riprendono in mano la gara e con le reti di Quaratini, in contropiede su assist di Conti, e poi Giuntini con un tiro al volo e una tap-in sotto misura chiudono la sfida sul 10-3.
Calciatoripiù: Masini, Gasparri