Paoletti

RETI: Giovannetti, Venturucci, Tontoli, Djumsiti, Djumsiti, Tontoli, Paoletti
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Giordano, Nencioni, Salvadori, Serni, Fabbrizzi, Fani, Pratesi, Della Bella G. Gonzales, Giovannetti, Bianchi. A disp.: Dainelli, Peppoloni, Della Bella M., Venturucci. All.: Lorenzo Pestelli.
ISOLOTTO: Martinetti, Lapini, Maliga, Fiaschi, Fineschi, Cherubini, Paoletti N., Conti, Cauraro, Djumsiti, Tonioli. A disp.: Mariotti, Lombi, Illia, Bucci, Vinci, Paoletti D., Baroncelli. All.: Riccardo Straccali.
RETI: 12' e 28' Djumsiti, 21' e 42' Tontoli, 36' Giovannetti, 75' Paoletti N., 84' Venturucci.

L'Isolotto rifila un pokerissimo a domicilio all'Impruneta Tavarnuzze. Gli ospiti mettono in mostra un attacco in grande spolvero guidato da Djumsiti. La formazione di mister Straccali parte benissimo, trovando il gol che sblocca la partita al 12' con Seven, che si accentra dalla sinistra e buca Giordano con un preciso diagonale. Poco dopo ancora il numero dieci si accentra dalla sinistra e appoggia a Tontoli che arriva a rimorchio e la piazza nell'angolino, 0-2. Una manciata di minuti dopo Djumsiti beffa ancora la difesa avversaria col solito movimento da sinistra verso destra e segna il 3-0. Poco dopo la mezz'ora arriva il gol dell'1-3 con Giovannetti, che la riapre sugli sviluppi di un corner. Prima della fine del primo tempo arriva il gol dell'1-4 con la doppietta di Tontoli. Nella ripresa l'Impruneta prova a creare occasioni da rete, ma gli ospiti sono bravi a difendere l'area dagli attacchi avversari. Oltre a difendere arriva anche il gol dell'1-5 da parte della formazione ospite con Paoletti N. Nei minuti finali Venturucci segna il 2-5 che rende un po' meno amara la pillola per la formazione di casa. Finisce così con un punteggio ampio per la squadra di mister Straccali, che dimostra di essere in forma smagliante alla ripresa del campionato. Calciatorepiù: Cherubini (Isolotto).