RETI: Nutini, Luzzetti, Cecconi, Cecconi, Taoussi, Taoussi, Collicelli
SALES: Seccareccio, Macrì, Mauro, Cavallo, Pasquini, Nutini, Maruca, Sherif, Cecconi, Nencioni, Luzzetti. A disp.: Cianfoli, Fiorini, Fontani, Furieri, Pelati, Michelotti, Sassoli. All.: Bercigli.
SESTO CALCIO: Picchi, Ulivelli, Taoussi, Ieni, Barducci, Collicelli, Landi, Castagnoli, Harakat, Nencini, Faggi. A disp.: Cirri, Valenti, Scarpelli, Morganti, Clemente, Cullhaj, Miftah, Pazienza, Moroni. All.: Privitera.
ARBITRO: Francesco Laurenzano di Firenze.
RETI: Cecconi 2, Luzzetti, Nutini, Collicelli, Taoussi 2.

La Sales fa suo il match contro il Sesto al termine di una partita rocambolesca e ricca di colpi di scena fino all'ultimo minuto. I padroni di casa si portano a casa la decima vittoria stagionale che gli garantisce la terza posizione dopo quindici giornate. Per i gialloblù invece si tratta della settima sconfitta stagionale per un rendimento altalenante in una stagione complicata. La partita vede una Sales approcciare fin da subito nel migliore dei modi sia dal punto di vista tecnico che fisico. La sfida infatti si sblocca dopo pochi minuti con una punizione a due in area di rigore che vede la combinazione tra Cecconi che non sbaglia trovando l'angolino alto scoperto per l'1-0. Ma è un inizio promettente per i padroni di casa che infatti trovano immediatamente anche il raddoppio al termine di un ottima azione corale con la palla che arriva sui piedi di Cecconi che trova un apertura illuminante per l'inserimento di Luzzetti che colpisce di prima intenzione al volo di piatto destro con la palla che termina in rete per il 2-0. Si va così all'intervallo sul doppio vantaggio locale. Nella ripresa subito ancora Sales in controllo con un Cecconi in stato di grazia, dribbling secco che fa fuori tre avversari, tenta la via della rete ma questa volta la mira non è quella giusta con la conclusione che termina di poco a lato. Il Sesto rischia di capitolare ma poi trova il coraggio di rimettersi in carreggiata e così, alzando il baricentro, trova campo e spazio per colpire. La Sales si dimostra docile, meno cattiva del primo tempo, e così dopo un disimpegno sbagliato di Pasquini, il Sesto recupera, conquista una punizione da cui poi Collicelli fa partire un destro perfetto per il 2-1 che riapre i conti. L'inerzia della gara cambia completamente. Il Sesto si fionda completamente in avanti e così su una mischia in area l'arbitro ravvede uno sgambetto in area di rigore che lo porta a decretare calcio di rigore in favore degli ospiti. Dal dischetto si presenta Taoussi che non sbaglia siglando il pareggio. Il Sesto è una furia, si riversa con tutte le forze in avanti per completare un incredibile rimonta e così ancora su una mischia in area di rigore Taoussi anticipa tutti infilando il clamoroso 3-2. Partita incredibile ma che riserva le sorprese per il gran finale. La Sales allora si trova sotto nel punteggio dopo aver condotto per tutti i primi quarantacinque minuti. Gli ultimi cambi per i padroni di casa portano in dote tante frecce offensive per provare a rimettere in piedi una partita rocambolesca. Iniziano i minuti di recupero sempre sul punteggio di vantaggio ospite ma subito al primo minuto di extra time, lancio dalla trequarti di Michelotti che pesca Nutini che in area di rigore controlla e batte il portiere per il 3-3. Il pareggio però sta stretto alla compagine locale, immersa nella lotta per il titolo e vogliosa di non lasciare punti per strada, così al quarto minuto di recupero lancio sulla destra per Cecconi che prende la mira e fa partire una palombella mozzafiato che lascia di stucco il portiere e tutti gli addetti ai lavori che non possono far altro che guardare e ammirare la prodezza balistica che vale il 4-3.

: Cecconi , Seccareccio , Nencioni , Pasquini (Sales).