RETI: Collicelli, Venturucci
SESTO CALCIO: Picchi, Taoussi, Bettarini, Ieni, Fotscoki, Collicelli, Landi, Clemente, Moroni, Nencini, Faggi. A disp.: Cirri, Morganti, Barducci, Castagnoli, Cullhaj, Bertelli, Pazienza, Niftah, Arakat. All.: Francesco Privitera.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Dainelli, Nencioni, Salvadori, Serni, Maier, Della Bella G., Della Bella M., Fani, Venturucci, Giovannetti, Bianchi. A disp.: Giordano, Pratesi, Peppoloni, Gonzales. All.: Lorenzo Pestelli.
RETI: 5' Venturucci, 55' Collicelli.

Finisce in pareggio il match giocato sul campo del Sesto Calcio, che ospita l'Impruneta Tavarnuzze in questo turno: uno a uno frutto del botta e risposta targato Venturucci-Collicelli. Le due formazioni si fanno male solo una volta a testa, senza creare poi molte altre occasioni. Gli ospiti partono benissimo, grazie al gol di Venturucci dopo 5'. Dopo l'immediato svantaggio, il Sesto accusa il colpo, ma prova poi a rialzarsi, andando vicino al pareggio colpendo una traversa con Moroni. Sul finire di frazione la formazione di mister Pestelli va vicina al raddoppio, prima con Giovannetti che servito da Bianchi nell'area piccola conclude di poco a lato, poi pareggiando il conto delle traverse grazie a un tiro al volo da fuori di Venturucci. La prima frazione si conclude 0-1. Nella ripresa, dopo 10' viene concesso un rigore ai padroni di casa, che viene trasformato da Collicelli. Nel finale tanta confusione e due espulsioni; prima Bianchi tra le fila ospiti per doppia ammonizione a metà frazione, poi a pochi minuti dal termine Fotski per un brutto intervento ristabilisce la parità numerica. Il punteggio si mantiene sull'1-1 senza grosse occasioni, salvo l'opportunità del vantaggio nei minuti finali per il Sesto con Moroni, che solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e conclude addosso all'estremo difensore. Pareggio giusto fra due squadre di simile valore tecnico, che in questa occasione non hanno sfoderato la migliore delle loro prestazioni, onorando comunque l'impegno.
Calciatoripiù: Collicelli
(Sesto Calcio), Venturucci (Impruneta Tavarnuzze).