Fabbrizi
    Fabbrizi
    Bassilichi
    Al Zaghaibeh

RETI: La Rocca, Fabbrizi, Graziani, Fabbrizi, Fabbrizi, Bassilichi, Al Zaghaibeh
FIRENZUOLA: Lasagni, Malvezzi G., Malvezzi D., Giovannini, Rinaldi, Straziuso, Guga K., La Rocca, Angeloni, D'Alcamo, Martellato. A disp.: Bazaaoui. All.: Guidarelli.
CS FIRENZE: Bujazha, Al Zaghaibeh, Sottoscritti, Menichetti, Castagnino, Casciani, Monti, Dugini, Bassilichi, Graziani, Fabbrizzi. A disp.: Angelotti, Spulcioni, Bettarini, Vasilescu, Checcacci. All.: Menichetti.
ARBITRO: Matteo Bufalini di Pistoia.
RETI: La Rocca, Fabbrizzi 3, Graziani, Al Zaghaibeh, Checcacci.

Vittoria esterna del Club Sportivo che supera il Firenzuola e si tiene stretto il terzo posto dietro a Sporting Arno e Florence. Per i ragazzi di mister Menichetti si tratta della tredicesima vittoria stagionale, la quinta consecutiva per un 2023 fin qui perfetto con dodici punti su quattro partite disputate. Per il Firenzuola invece arriva la quindicesima sconfitta in stagione, la quinta consecutiva dopo quelle con Atletico Impruneta, Sporting Arno, Rifredi e Laurenziana. Il Cs fa subito la partita, aggredendo alto il Firenzuola e imponendo il proprio gioco sin dai primi minuti. La sfida si sblocca dopo dieci minuti con Fabbrizzi che nel primo tempo dà vita ad una prestazione superlativa con una tripletta che indirizza l'andamento del match. Dieci minuti perfetti per l'attaccante, seguito poi da Graziani che cala il poker. Nel finale di frazione si vede anche il Firenzuola in avanti con la rete di La Rocca che accorcia le distanze. Nella ripresa però, nonostante i ritmi siano calati, il Cs alimenta ancora il divario trovando il 5-1 con Al Zaghaibeh che sigla su calcio di rigore il quinto gol. Partita che scivola via senza ulteriori sussulti, con i due mister che danno vita alla solita girandola di cambi fino alla rete nel finale di Checcacci per il 6-1 con un tiro perfetto da fuori area. Checcacci appare poi ispirato nel finale con anche un palo e una traversa che gli negano la possibile doppietta e che fanno arrivare così il punteggio invariato fino al triplice fischio del direttore di gara.

Calciatoripiù: Malvezzi D., D'Alcamo, Guga K.