RETI: Cioncolini, Cioncolini, Cioncolini, Tinacci
SESTO CALCIO: Picchi, Ulivelli, Bettarini, Castagnoli, Barducci, Collicelli, Taoussi, Clemente, Harakat, Nencini, Faggi. A disp.: Valenti, Fotschki, Curraj, Landi, Pazienza, Moroni, Bertelli, Miftah. All.: Francesco Privitera.
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Sernesi, Olmi, Patitucci, Vosthina, Fusini, Viti, Basta, Cioncolini, Farsi, Russo. A disp.: Calabrese, Pallante, Pugi, Tinacci, Apostolo, Ruti, Benmcini, Ciapetti, Di Paola. All.: Lorenzo Bernocchi.
RETI: 35', 55' e 73' Cioncolini, 84' Tinacci.

La Virtus Rifredi cala il poker sul campo del Sesto Calcio. La formazione di mister Bernocchi la sblocca nel primo tempo per poi aumentare lo scarto nella ripresa. La prima mezz'ora di gioco è equilibrata, con gli ospiti che provano ad attaccare, ma la Virtus non lascia spiragli. Al 35' però, il gol che dà il via all'accelerazione da tre punti degli ospiti. Al termine di un'azione corale, Farsi riesce a smarcarsi in area e a servire a rimorchio Cioncolini; l'attaccante se la accomoda sul destro e la piazza nell'angolino, segnando lo 0-1. La prima frazione termina con i locali in svantaggio. Nella ripresa gli ospiti non si fanno attendere e dopo poco segnano il raddoppio. Basta recupera palla a centrocampo e lancia Cioncolini sulla destra, che una volta entrato in area viene atterrato: calcio di rigore. Dal dischetto va proprio il numero nove, che trasforma con freddezza. Dopo una fase in cui la squadra di Bernocchi riesce a gestire agevolmente, gli ospiti partono in contropiede, con Farsi che serve Cioncolini che a tu per tu con l'estremo difensore avversario segna lo 0-3, oltre che la tripletta personale. Nei minuti finali arriva anche il quarto gol. Cross dalla destra, Cioncolini conclude al volo, ma Picchi para; sulla respinta si avventa Tinacci, che appoggia in rete a porta sguarnita. La partita termina quindi sullo 0-4. Vittoria netta della Virtus Rifredi, che oltre a un Cioncolini in forma smagliante, mette in mostra una squadra che gira a meraviglia.
Calciatoripiù: Cioncolini, Farsi