Cambi
    Mancini
    Trottolini
    Muri

RETI: Maruca, Poggiolini, Mancini, Mancini, Lorini, Cambi, Mancini, Trottolini, Muri
SALES - FLORENCE 1-8
SALES: All.: Bercigli.
FLORENCE: Targi, Giannone, Belmonte, Siena, Tulini, Minandri, Andreoni, Muri, Lorini, Mancini, Cambi. A disp.: Di Pierro, Poggiolini, Martelli, Trottolini. All.: Latini.
ARBITRO: Alessandro Kortz di Firenze.
RETI: Maruca, Cambi, Lorini, autogol, Poggiolini, Mancini, Muri, Mancini, Trottolini.

Colpo roboante della Florence che strapazza la Sales rifilando otto reti alla formazione di casa al termine. Per i padroni di casa si tratta di un passo falso molto pesante, il quarto nelle ultime cinque partite dopo quelli con Sporting Arno, Rifredi e Laurenziana, per un finale di stagione complicato e ricco di ostacoli. Per la Florence invece, nonostante il periodo turbolento e una matematica che li condanna al secondo posto, ecco la diciottesima vittoria che così rilancia la squadra in classifica. La partita vede una Florence molto aggressiva fin dai primi minuti con la rete di Cambi che sblocca la sfida sfruttando un evidente errore difensivo locale. Poco dopo arriva subito il pareggio locale che così riporta la partita sull'1-1. La Florence però pare avere un piglio diverso, più aggressivo e voglioso di prendere i tre punti ed infatti arrivano le reti di Lorini e poi un'autorete per il 3-1 che accompagna le due squadre negli spogliatoi nonostante l'equilibrio mostrato dalle due compagini. Nella ripresa invece la Sales parte forte colpendo anche un palo ma poi cala alla distanza regalando così campo alla Florence che dilaga senza particolari problemi. Nel giro di cinque minuti la squadra ospite realizza il quarto e il quinto gol con Poggiolini e Mancini, reti che chiudono la partita. Nel finale arrivano poi le marcature di Muri, Mancini, doppietta ed infine Trottolini per un totale di 8-1.