RETI: Salvucci, Papi, Moracci, Papi, Benvenuti, Benvenuti
REGGELLO: Giovannini, Gabrielli, Salvucci, Ferrati, Ibossa, Argentieri, Vaccaro, Annetta, Moracci, Tani, Papi. A disp.: Rossi, Bucciarelli, Tapia, Sansone V., Sansone D., Nesti, Verdun, Vettori. All.: Gabriele Pruneti.
FIRENZE SUD: Montoni, Gerini, Trentanove, Torrini, Pifferi, Torriani, Grifoni, Scarpi, Gacci, Lanno, Benvenuti. A disp.: De Luca, Bisaccia G., Bonucci, Paoletti, Pinzauti, Riglione, Giachi, Godel. All.: Gianluca Gherardini.
ARBITRO: Diego Spatola di Valdarno.
RETI: Benvenuti 2, Papi, Moracci 2, Salvucci.

Il Reggello vince con il brivido: il Firenze Sud si avvicina al pareggio ma i padroni di casa si mostrano organizzati e combattivi fino all'ultimo per portare a casa tre punti fondamentali. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1: passano in vantaggio i padroni di casa grazie al gol di Papi mentre, per gli ospiti, Benvenuti ristabilisce la parità assoluta. Nella ripresa gli uomini di mister Pruneti si portano sul 3-1 grazie alle reti di Moracci e Salvucci. Il Firenze Sud non ci sta ed il gol di Benvenuti, ancora una volta dal dischetto, riapre il match e le sorti della sfida. Il 4-2 che sancisce la vittoria finale del Reggello prende la firma del solito Moracci, sicuramente il migliore in campo dei suoi.
Calciatoripiù: Moracci (Reggello), Benvenuti