BELMONTE: Decani, Azzolina, Pianiri G., Peraldo, Manetti, Bertelli, Diku, Soare, Barucci, Andreoni, Boschi. A disp.: Catelani, Napoleone, Cecconi R., Bassi, Castagnoli, Giovannini, Cecconi T., Bonciani, Pianiri M. All.: Marco Campisi.
SAGGINALE: Caiazza, De Marco, Degl' Innocenti, Gianassi, Guerra, Fabbri, Della Rocca, Ermini, Marangoni, Palladini E., Trotta. A disp.: Pugliese, Bettoni, Barucelli, Sangiovanni, Tagliaferri, Bartolozzi, Mei, Palladini M., Cammelli. All.: Leonardo Bacciotti.
ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.
RETI: Marangoni, Bertelli, Andreoni.
NOTE: espulso Fabbri.

Successo di misura per il Belmonte che passa in vantaggio all'inizio del recupero del secondo tempo: niente da fare per il Sagginale che vede sfumare il punto all'ultimo respiro. La partita si mostra fin da subito molto equilibrata con un primo tempo che termina a reti bianche. Nella ripresa vanno in vantaggio i padroni di casa con il gol di testa di Bertelli sugli sviluppi di un corner. Episodio chiave poco dopo: l'arbitro estrae il secondo giallo e gli ospiti rimangono in dieci perdendo Fabbri. Svantaggio numerico che non frena i ragazzi di mister Bacciotti: arriva, infatti, l'1-1 di Marangoni direttamente da punizione a ristabilire la parità assoluta. Al 90' ecco la beffa per il Sagginale: Andreoni indovina la conclusione con un tiro sotto l'incrocio dei pali e segna il definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Bertelli (Belmonte), Della Rocca