RETI: Giachi, Bisaccia G., Brestolani, Bellatti, Bellatti
FIRENZE SUD: Muntoni, Trentanove, Paoletti, Giachi, Torriani, Piferi, Gerini, Pinzauti, Lanno, Benvenuti, Bisaccia E. A disp.: Becucci, De Luca, Godel, Riglione, Nicoletti, Bisaccia G., Malvagia, Zanca. All.: Gherardini.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Donati, Pieraccioli, Ciapi, Gimignani, Parenti, Restivo, Poggiarelli, Landi, Brestolani, Bellatti. A disp.: Kissell, Bequiri, Peschi, Romiti, Xhulaj, Fantoni, Bruschi Borselli. All.: Pegi.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: 5', 21' Bellatti, 10' Giachi, 78' Bisaccia G., 91' Brestolani rig.

Partita ricca di emozioni tra i padroni di casa del Firenze Sud e la capolista Bagno a Ripoli che dopo non poca sofferenza ha raccolto i tre punti con un rigore nei minuti di recupero. Il match fin dall'avvio ha un ritmo sostenuto, i gialloblù cercano subito di imporre il proprio gioco rendendosi pericolosi prima con un diagonale di Pieraccioli che finisce sul palo e poi portandosi in vantaggio con un guizzo sottoporta di Bellatti, lesto a inserirsi tra le line della difesa avversaria e a intercettare un fortuito spiovente. Il vantaggio spinge ancora gli ospiti, pericolosi con un diagonale sempre di Bellatti che stavolta calcia a lato. I padroni di casa reagiscono e dopo una buona combinazione in velocità raccolgono un calcio d'angolo; sugli sviluppi Giachi dal limite dell'area calcia di precisione, il pallone nonostante la deviazione del portiere gialloblù si infila nell'angolino. L a partita rimane sempre su livelli sostenuti, gli ospiti spingono per ritrovare il vantaggio e riescono a raggiungerlo con un gol ancora di Bellatti che dal limite dell'area stoppa il pallone, si gira e in diagonale batte il portiere nell'angolo opposto. I locali non i abbattono e cercano di riportarsi in parità creando un paio di situazioni favorevoli, senza però riuscire a colpire al momento della conclusione. Nella ripresa le squadre continuano ad affrontarsi senza risparmiarsi tenendo il match sempre aperto a ogni possibile risultato. I gialloblù provano a colpire scavalcando il centrocampo con un pallone per Landi che viene neutralizzato dall'estremo difensore di casa. A metà del secondo tempo la più ghiotta occasione è per il Firenze sud che non approfitta della respinta corta del portiere ospite; il tiro è alto da pochi passi. Sul rovesciamento di fronte rapida fuga dell'attaccante ospite che calcia e si vede deviare in calcio d'angolo il suo diagonale a mezz'altezza. I locali cercano il pareggio e pressano alto, gli ospiti cercano di cogliere l'occasione sorprendendo la difesa avversaria inserendosi tra le linee. L'estremo difensore rossoblù intercetta l'inserimento dell'attaccante avversario partito in posizione al limite del fuorigioco respingendone la conclusione. Il pressing rossoblu porta i suoi frutti quando i fratelli Bisaccia confezionano il pareggio al termine di una giocata rapida sulla destra: l'attaccante locale, Bisaccia G., raccoglie il cross in posizione defilata, controlla il pallone e tira al volo indirizzando il pallone nell'angolo opposto. Il pareggio non accontenta le squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto. Nel minuto finale del tempo regolamentare prima il portiere rossoblù respinge un diagonale insidioso dalla destra, poi sul rovesciamento di fronte i padroni di casa ci provano con Benvenuti che resiste a un intervento avversario e calcia da pochi passi trovando la risposta decisiva dell'estremo difensore. La partita è in equilibrio sotto i tutti i punti di vista, ma l'equilibrio viene poi spezzato con il rigore realizzato da Brestolani nel recupero. Finisce così 2-3. La partita si è svolta sempre su buoni ritmi, entrambe le squadre si sono affrontate alla pari nonostante la differenza di classifica e mantenendo in bilico il risultato sino al termine.