RETI: Bertelli, Azzolina, Autorete, Giovannini
BELMONTE: Catelani, Azzolina, Manetti, Dicu, Pianiri G., Peraldo, Soare, Bertelli, Voschi, Andreoni, Bonciani. A disp.: Decani, Bassi, Napoleone, Ceccioni R., Dancjgier, Bellatti, Giovannini, Barucci, Pianiri M. All.: Marco Campisi.
SAN CLEMENTE: Baldoni, Boddi, Cellai, Catania, Taddei, Degl'Innocenti, Mini, Cepele, Cattani, Yzeiri, Baldini. A disp.: Iacopetti, Mallaj F., Puliti, Bocciarelli, Nencetti, Marranci, Cro, Rexha. All.: Mattia Berti.
RETI: 26' autorete Catania, 65' Giovannini, 72' Bertelli, 82' Azzolina.

Il Belmonte supera con un poker gli ospiti del San Clemente. I padroni di casa la sbloccano con un autogol nel primo tempo per poi chiuderla ampiamente nel finale. Dopo una fase iniziale senza squilli, arriva l'1-0 al 26', con uno sfortunato autogol di Catania. Il Belmonte quindi gestisce, rischiando poco o nulla. Nella ripresa si vede qualche timido attacco del San Clemente, ma la difesa di mister Campisi regge bene. Al 65' arriva il raddoppio con Giovannini, e una manciata di minuti dopo i padroni di casa calano il tris con Bertelli. A meno di 10' dalla fine arriva il 4-0 firmato Azzolina, che chiude definitivamente la gara. Prova solida della formazione di casa, che trova il primo clean sheet stagionale, chiudendo forse la gara troppo tardi, ma il risultato finale più che buono è ciò che conta.