SAGGINALE: Caiazza, De Marco, Sangiovanni, Gianassi, Tagliaferri, Fabbri, Goti, Paladini M., Zani, Marangoni, Paladini E. A disp.: Pugliese, Bartolozzi, Mei, Degl'Innocenti, Marucelli, Pasqui, Ermini, Guerra. All.: Bacciotti.
AUDAX RUFINA: Nencetti, Dugini, Farini, Coniatini, Masi, Cerchi, Panerai, Angeli M., Paoli, Knap, Cellerini. A disp.: Pratesi, Cappelli, Welday, Pesci, Ermini, Angeli T., Matteuzzi, Raspanti, Vitale. All.: Vasetti.
ARBITRO: Glauco Sbaccheri di Firenze.
RETI: Ermini 2, Cellerini, Masi.

Si ferma il Sagginale che impatta contro un'ottima Audax Rufina e vede adesso perdere il primato con il sorpasso del Bagno a Ripoli. Per i ragazzi di mister Bacciotti seconda partita senza vittoria che costa dunque la prima posizione del girone al termine, comunque, di una prestazione di carattere e riacciuffata dopo il doppio svantaggio. Per la Rufina invece si può parlare di due punti persi al termine di un'ottima prestazione. Per i ragazzi di mister Vasetti si tratta del terzo risultato utile consecutivo dopo le due vittorie con Reggello e Ludus. La partita è divertente fin dai primi minuti, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e danno vita a un match agonistico e molto intenso. Il Sagginale prova subito a imporre il proprio gioco e Zani è il protagonista di due occasioni: prima si avventa su una ribattuta e anticipa il portiere venendo atterrato ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco, e poco dopo va direttamente alla conclusione con un tiro al volo di sinistro ma è la traversa a respingere. Due occasioni sprecate e poi il Rufina sul capovolgimento trova il vantaggio con un diagonale perfetto di Cellerini che sorprende il portiere e vale l'1-0. Si va così all'intervallo. Nella ripresa la partita rimane sull'equilibrio fino alla mezz'ora quando il subentrato Ermini va in azione solitaria, salta due uomini, entra in area di rigore e supera abilmente il portiere per l'1-1. La Rufina non subisce l'inerzia della gara e su una palla inattiva trova subito il nuovo vantaggio con Masi che finalizza uno schema da calcio d'angolo e di testa insacca il 2-1. Il Sagginale è dunque chiamato a reagire nuovamente, e si affida ai subentrati nella ripresa che confezionano il nuovo pareggio. Paladini va al tiro dal limite ma la sfera termina sul palo, sulla ribattuta il più lesto è ancora Ermini che anticipa tutti e insacca il 2-2. Una partita intensa, viva, giocata bene e in maniera corretta da entrambe le compagini e che termina, giustamente, in parità.

Calciatoripiù: Ermini, ma il collettivo (Sagginale); Masi, Panerai (Rufina).