SAGGINALE: Pugliese, Autelitano, Sangiovanni, Gianassi, Gallai, Fabbri, Trotta, Paladini M., Zani, Mei, Degl'Innocenti. A disp.: Caiazza, Goti, Pasqui, Bartolozzi, Paladini E., De Marco, Ermini, Guerra, Tagliaferri. All.: Bacciotti.
SAN PAOLINO: Berchielli, Vignoli, Galletti, Degl'Innocenti, Nocerino, Betti, Grifoni, Petrioli, Fagioli, Manetti. A disp.: Chiarantini, Francioni, Merkoki, Bova, Brunori All.: CHIEDERE.
ARBITRO: Cosimo Rindi di Firenze.
RETI: Trotta, Ermini.

Vittoria di misura e a fatica per il Sagginale che batte il San Paolino e resta in scia della Floriagafir, ancora in testa al girone dopo quindici giornate. Per i ragazzi di mister Bacciotti si tratta della decima vittoria stagionale arrivata contro un San Paolino ultimo in classifica ma ben disposto in campo, mai domo e che ha dato del filo da torcere fino all'ultimo minuto. La partita non offre grandi spunti e grandi giocate con un Sagginale che appare compassato, quasi superficiale, al cospetto di un San Paolino accorto, che occupa bene gli spazi, concede poco o niente ai padroni di casa e poi prova in ripartenza a colpire. Proprio gli ospiti sbloccano la sfida con un tiro da calcio di punizione molto velenoso su cui il portiere forse mette un rammendo, palla che colpisce anche l'incrocio dei pali, resta a portata di mano e in qualche modo poi la sfera finisce in rete dopo una serie di deviazioni sotto porta. Il Sagginale riceve una sorta di scossa dopo il gol subito e infatti trova immediatamente il pareggio con Trotta che riceve un cross a centro area da parte di Mei girando a rete per l'1-1 a fine primo tempo. Nella prima frazione, comunque, il Sagginale chiude in attacco con l'occasione per Zani che davanti al portiere spreca malamente e con anche tanti angoli a favore non sfruttati a sufficienza. Nella ripresa il Sagginale dà vita a un forcing comunque sterile, non troppo incisivo e che permette al San Paolino di rimanere in partita fino al fischio finale. Il gol che decide la sfida lo firma Ermini dopo aver conquistato un calcio di rigore. Il 2-1 rassicura i padroni di casa che comunque avrebbero la chance di chiudere la pratica ma sprecano in più occasioni con Trotta davanti al portiere, un tiro a giro di poco a lato di Zani e una deviazione mancata da pochi passi da parte di Paladini per quella che poteva essere una vittoria più larga.

Calciatoripiù: Trotta, Autelitano e Pugliese (Sagginale)