Florea
  • 8 - 1 21/01/2023 15.00.00
  • A.g. Dicomano
    Paggetti L.

RETI: Florea, De Salvador, Florea, Francioni, Boschi, Boschi, Monti, Florea, Paggetti L.
SETTIGNANESE: Ugolini, Barbieri, Monti, Barbetti, Galeotti, Marchetti, Colella, Mantini, Boschi, Florea, Francioni. A disp.: Rossi, Di Liberto, De Salvador, Fanutti, Dugini, Guidantoni, Pjetra, Ridvan. All.: Lorenzo Della Scala.
A.G. DICOMANO: Nardoni, Caramelli, Bacocci, Ringressi, Caselli, Castellano, Ermini, Batignani, Fanciamore, Paggetti, Pipaj. A disp.: Nenti, Innocenti. All.: Massimo Franciolini.
ARBITRO: Basile di Valdarno.
RETI: Monti, Boschi 2, Francioni, Paggetti, Florea 3, De Salvador.

Partita senza storia quella tra Settignanese e Dicomano, che dopo un inizio tutto sommato equilibrato vede i padroni di casa prendere il comando e dilagare nel punteggio. Dopo dieci minuti la sblocca Monti risolvendo una mischia in area, mentre poco dopo arriva il raddoppio di Boschi che riceve un cross dalla fascia e deposita in rete da due passi. Azione fotocopia quella che porta al 3-0: traversone di Colella, Boschi stacca indisturbato e batte Nardoni. La Settignanese domina a centrocampo, guidata dall'ottimo Barbetti in regia, e il Dicomano non riesce ad opporre resistenza. Tanto che, nel finale di primo tempo, Francioni cala il poker con un gran tiro dal limite dell'area. Nella ripresa il copione non cambia, sebbene dopo qualche minuto siano i ragazzi di Franciolini ad andare in gol con una notevole conclusione dalla distanza di Paggetti. Presto però la Settignanese riprende in mano il pallino del gioco, segnando gol in serie grazie anche allo straordinario impatto sulla partita di Florea. Il numero 10 realizza addirittura tre reti, che unite a quella di De Salvador portano il punteggio sul definitivo 8-1. Un risultato che parla da solo e che permette alla Settignanese di fare un bel salto in classifica, collocandosi al quinto posto.
: Florea e Boschi (Settignanese). Paggetti (Dicomano).