Bisaccia G.

RETI: Angeli M., Angeli M., Masi, Paoli, Paoli, Vitale, Bisaccia G.
AUDAX RUFINA: Nencetti, Wellday, Farini, Coniatini, Masi, Cerchi, Angeli M., Bondi, Paoli, Knap, Matteuzzi. A disp.: Pratesi, Vitale, Calvanelli, Angeli T., Pesci, Raspanti. All.: Nicola Vasetti.
FIRENZE SUD: Masini, Pinferi, Paoletti, Giachi, De Luca, Riglione, Bisaccia E., Pieralli, Bisaccia G., Venuti, Malvagia. A disp.: Muntoni, Becucci, Trentanove, Torriani, Gerini, Godel, Pinzauti, Grifoni. All.: Gianluca Gherardini.
RETI: 20' Masi, 23' e 82' Angeli M., 51' e 53' Paoli, 55' Vitale, 76' Bisaccia G.

La Rufina vince e convince alla grande nel match che la vede in casa contro il Firenze Sud. I padroni di casa segnano tre reti a distanza ravvicinata a inizio ripresa, indirizzando pesantemente la gara. I primi 20' sono di marca ospite, con la formazione di mister Gherardini che scende in campo convinta a fare la partita. Al 20' però arriva il gol di Masi, che porta avanti la Rufina. Una manciata di minuti dopo Angeli M. si sposta la palla nello stretto e piazza il 2-0. La fiammata dei padroni di casa spegne gli ospiti, che abbassano il baricentro sul finire del primo tempo. Nella ripresa il Firenze Sud prova a ripartire bene, ma un'altra fiammata degli avversari spegne qualsiasi possibilità di riaprirla. Nel giro di 5' infatti segnano due volte Paoli e Vitale, portando il punteggio sul 5-0. Al 76' il gol della bandiera ospite firmato Bisaccia G. Nel finale sponda Rufina va a segno ancora Angeli M., che fissa il risultato sul definitivo 6-1. Prova di forza della squadra di Vasetti, che mette in mostra un attacco in forma smagliante e una difesa solida.
Calciatoripiù: Angeli M., Vitale