RETI: Biscioni Pecci, Biscioni Pecci, Merendi, Gallo
FLORIAGAFIR: Tramonti, Chiavacci, Navarria, Pratesi, Innocenti, Biagini, Vegni, Merendi E., Gallo, Biscioni. A disp.: Fantini, Rogai, Luccesi, Bartolozzi, Rosi, Amato J., Giannini, Pasquariello, Lanza. All.: Fiorindi.
ARBITRO:Azze-elarab Amzil di Firenze.
RETI: Biscioni 2, Gallo, Merendi E.

Torna al successo la Floriagafir che supera per 4-0 la Ludus e riscatta così la sconfitta in quel di Reggello. Per i ragazzi di mister Fiorindi si tratta della sedicesima vittoria stagionale, per un ruolino di marcia casalingo quasi perfetto se non fosse per la sconfitta alla quarta giornata contro il Dicomano. Sono infatti dieci le vittorie su undici partite disputate. Per la Ludus di mister Fini invece, dopo l'ottimo pareggio interno con il Dicomano, ecco l'undicesima sconfitta, la terza consecutiva in trasferta dopo quelle subite sui campi di Belmonte e Settignanese. La partita prende subito una piega netta nei confronti della capolista visto che nei primi venti minuti arrivano tre reti. Ci pensa il solito Biscioni ad aprire le marcature con un colpo di testa preciso sul cross di Biagini e poi poco dopo con un sinistro al volo sull'assist di Vegni. Una doppietta micidiale che lo porta a quota 14 in classifica cannonieri, dietro soltanto a Graziani (Bagno a Ripoli) e Paoli (Rufina) a quota 15. Il tris invece lo firma Gallo, messo davanti al portiere da un filtrante illuminante di Merendi. Venti minuti di fuoco da parte della squadra locale che così mette al tappeto una Ludus che ha provato comunque a resistere e che nei minuti finali del primo tempo prova a riaprire la sfida senza però impensierire più di tanto Tramonti. Nella ripresa i ritmi calano, la Ludus riesce a rimanere in partita fino poi al quarto gol siglato da Merendi che in percussione salta ben quattro difensori, entra in area e in diagonale mette la sfera all'angolino per il poker che rimette così la Floriagafir saldamente al comando con cinque punti di vantaggio e una partita da recuperare.

Calciatoripiù: Chiavacci, Merendi E. e Biscioni (Floriagafir).