RETI: Paoli, Knap, Paoli, Tani, Verdun
AUDAX RUFINA: Nencetti, Coniatini, Pesci, Angeli T., Farini, Bondi, Cellerini, Angeli M., Paoli, Knapp, Vitale. A disp.: Wellday, Calvanelli, Masi, Mazzoni. All.: Nicola Vasetti.
REGGELLO: Giovannini, Liboscia, Gabrielli, Salvucci, Butti, Argentieri, Calussi, Vaccaro, Sansone D., Rapaccini, Tani. A disp.: Vettori, Grigioni, Bucciarelli, Nesti, Verdun, Rossi, Sansone V. All.: Gabriele Pruneti.
RETI: 10' Tani, 15' e 42' Paoli, 25' Knapp, 50' Verdun.

La Rufina supera di misura il Reggello in casa. I locali riescono a spuntarla al termine di una gara dall'esito per larghi tratti incerto. Partono bene gli ospiti che dopo 10' mettono la freccia grazie al gol di Tani che approfitta di un'incertezza difensiva. La formazione di casa non ci sta e attacca, creando soprattutto sulla sinistra. Al 15' ecco infatti il gol del pari con Paoli, che conclude al meglio un cross di Cellerini. 10' più tardi il sorpasso grazie a una splendida rete di Knapp, che dalla trequarti col mancino sfodera una bella parabola che termina sotto l'incrocio. Prima di rientrare negli spogliatoi, c'è tempo anche per la doppietta di Paoli, che conclude da posizione decentrata; il portiere para ma l'attaccante è bravo ad avventarsi sulla respinta e segnare il 3-1. A inizio ripresa il Reggello prova a riaprire immediatamente la gara e lo fa col gol di Verdun servito in profondità. La formazione di Vasetti poi tiene in mano il pallino del gioco, concedendo qualcosa però agli ospiti che creano qualche occasione importante, non riuscendo comunque a concretizzare. Si arriva così al fischio finale sul risultato di 3-2. Entrambe le squadre hanno fornito una prestazione più che sufficiente, ma a sorridere è il Rufina, che si aggiudica tre punti al termine di una gara euilibrata e combattuta.
Calciatoripiù: Angeli T., Angeli M., Knapp, Paoli
(Audax Rufina), Vaccaro (Resco Reggello).