RETI: Fagioli, Nocerino, Cellerini, Cellerini, Cerchi, Autorete
SAN PAOLINO CARITAS: Chiarantini, Francioni, Degl'innocenti, Gori, Nocerino, Focci, Petrioli, Fagioli, Tazzioli, Vignoli, Manetti. A disp.: Schlenker, Ndoye, Guterrez, Brunori.All.: Chiarantini Cristiano.
AUDAX RUFINA: Nencetti, Dugini, Pesci, Angeli T., Farini, Cerchi, Angeli M., Coniatini, Paoli, Cellerini, Matteuzzi. A disp.: Pratesi, Masi, Raspanti, Welday, Vitale, Mazzoni, Calvanelli, Knap. All.: Vasetti Nicola.
RETI: Cerchi, Cellerini 2, autorete pro Rufina, Fagioli, Nocerino.

In un clima decisamente estivo, le due squadre si presentano in campo intenzionate a darsi battaglia fin dalle prime battute di gioco e infatti, dopo il fischio d'inizio, il ritmo si fa subito decisamente interessante anche se bisogna comunque aspettare il minuto 15 per segnalare il primo squillo di tromba del match con il locale Petrioli che lancia in progressione Manetti in mezzo all'area, ma il tiro finale al volo del capitano è ampiamente fuori misura. Al 26' i locali vedono premiato il loro maggior pragmatismo offensivo grazie al buon Cerchi bravo ad intercettare una goffa respinta della difesa locale e ad insaccare con palla comunque non irresistibile dal limite il gol del vantaggio. Al 30' il Sanpa reagisce rendendosi pericoloso in avanti con volata in solitaria del solito Manetti, il bomber inquadra la porta con gran botta da fuori area ma la provvidenziale respinta di un difensore ospite risolve il tutto in un nulla di fatto. Al 35' anche Petrioli cerca la soluzione personale dopo volata fulminea in contropiede, ma la conclusione a rete viene neutralizzata dalla deviazione in angolo con la punta dei guantoni dall'ottimo estremo ospite. Il primo tempo si conclude quindi con un paio di tentativi a rete da parte di ognuna delle due formazioni ma le diverse iniziative non vanno oltre l'ordinaria amministrazione. Appena il tempo di ripresentarsi in campo che il ritmo di gioco si fa subito interessante, tanto che al secondo minuto gli ospiti partono alla carica con il subentrato Vitale che brucia sul tempo ben due difensori del Sanpa e si presenta a tu per tu con l'estremo Chiarantini che non può fare altro che stenderlo in piena area di rigore: sul dischetto si presenta capitan Cellerini che realizza senza esitazioni il gol del doppio vantaggio per l'Audax.Il Sanpa reagisce subito all'impasse e riparte in avanti con il pendolino Manetti che arrivato al limite dell'area sinistra fa partire un cross perfetto al centro per l'accorrente Vignoli , che colpisce deciso di testa ma Nencetti respinge d'istinto e l'azione sfuma clamorosamente. Il match prosegue con continui capovolgimenti di fronte con gli ospiti più manovrieri in fase di impostazione mentre il Sanpa tronca spesso le iniziative a centrocampo e riparte affidandosi alla velocità degli esterni quasi sempre lanciati in avanti da un instancabile Vignoli, poi però, proprio nel momento apparentemente più proficuo per i locali, il mai domo capitano ospite Cellerini semina di nuovo il panico sulla fascia destra e crossa nel mezzo una palla apparentemente di facile gestione per i locali ma l'appoggio maldestro del centrale biancorosso Nocerino verso il proprio portiere si risolve in un clamoroso quanto sfortunato autogol. Al 25' il comunque instancabile metronomo del Sanpa Fagioli dà fondo alle sue inesauribili forze e riparte in quarta verso la porta, sfugge alla guardia di un paio di difensori nerovestiti e prova la botta finale a rete ma il tiro è fin troppo telefonato ed è quindi di facile preda del portiere ospite. Anche il mai domo furetto Petrioli cerca più volte la cavalcata solitaria o quasi verso la porta avversaria ma al momento del tocco decisivo trova sempre la porta sbarrata dall'ottima retroguardia rufinese. Al minuto 30 il Sanpa ci riprova con il solito Fagioli che all'altezza della bandierina sinistra si inventa un dribbling ubriacante e serve palla a Manetti che sguscia fulmineo in mezzo all'area ma il tiro finisce ahinoi alto sopra la traversa. Passano una manciata di secondi e il duo funambolico Manetti-Fagioli delizia la sparuta platea di casa con un fulmineo 1-2 all'altezza del limite dell'area che si conclude con un delizioso pallonetto del numero otto che si insacca preciso sotto la traversa ospite. A questo punto il Sanpa sembra quasi credere ad una improbabile rimonta tanto che ritenta l'assalto verso la rete avversaria per due volte a distanza di pochi minuti, poi però al 35' ci pensa il solito ospite Cellerini a ristabilire le sorti dell'incontro spedendo al volo in porta una palla scodellata in area locale su punizione dalla trequarti. A marcature quasi saltate del tutto, al 38' il solito Petrioli galoppa nuovamente verso la porta ospite, salta l'ultimo difensore ma incappa nel solito dribbling di troppo e l'azione sfuma inesorabilmente; l'Audax risponde con Cellerini che sbaglia un gol praticamente già fatto spedendo la palla sopra la traversa a due passi dal portiere. Al minuto 40' i tanti sforzi del Sanpa vengono comunque premiati: il centrale Nocerino si improvvisa attaccante e dopo un uno due delizioso con il solito Manetti, irrompe arcigno in area ospite e sorprende tutti segnando un bel gol ad effetto .Le emozioni sembrano non finire mai tanto che nell'arco di un paio di minuti il portiere locale Chiarantini riesce ad evitare una sconfitta ancora più pesante intervenendo prima a mani piene su botta centrale di Vitale e respingendo poi con i piedi l'ennesima conclusione a rete di Cellerini. A tempo praticamente scaduto l'onnipresente playmaker locale Fagioli chiosa la solita prova di grande sostanza cogliendo la traversa piena dopo un delizioso spiovente dalla distanza , lasciando ai tifosi del Sanpa la magra consolazione di aver comunque visto anche oggi la propria squadra esprimersi con il massimo impegno e determinazione fino all'ultimo secondo di gioco.
Calciatoripiù: Nocerino, Vignoli, Degl'Innocenti (San Paolino); Cellerini, Vitale (Audax Rufina).