Daddi
    Frosecchi

RETI: Morelli, De Biasio, Manetti, Piazzini, Daddi, Frosecchi
MONTESPERTOLI: De Leonardis, Manetti, Carta, Dell'Arso, Severino, Santoni, Di Biasio, Querci, Hasani A., Morelli, Lombardi F. . A disp.: Lombardi G., Hasani I., Pieri, Terrosi, Fusi. All.: Emanuele Scaccioni.
SANCASCIANESE: Geri, Melioli, Silei, Chiavacci, Carnicci, Belli, Folloni, Torrini, Daddi, Piazzini, Frosecchi. A disp.: Biondi, Caponi, Khalil, Binazzi, Ciriello, Marino, Alinari, Saber, Balucani. All.: Jacopo Chincoli.
ARBITRO: Principe di Empoli.
RETI: Morelli, Di Biasio, Manetti, Piazzini, Daddi, Frosecchi.

Un pareggio pirotecnico andato di scena a Montespertoli tra i padroni di casa e la Sancascianese: non mancano gli errori tecnici che favoriscono un tabellino ricco di marcatori. Si affrontano in questa prima giornata due squadre di buona prospettiva, i gialloverdi reduci dal girone di Merito, gli ospiti con legittime ambizioni di lottare per la parte alta della classifica. Il primo tempo si apre con il rigore conquistato da Di Biasio e realizzato da Morelli che porta il Montespertoli in vantaggio. Sul finale della prima frazione Piazzini sigla il pareggio con la complicità di De Leonardis, non perfetto in questa circostanza. Si torna negli spogliatoi sul risultato di 1-1, ma nel secondo tempo assisteremo ad una vera e propria pioggia di gol. Nella ripresa, infatti, i locali si fanno recuperare per ben due volte il vantaggio: procedendo con ordine, dopo 10' Di Biasio firma l'1-2 con un sinistro piazzato sotto la traversa, ma passano 3' dal gol e gli ospiti agguantano il pareggio con Daddi. Successivamente le ripartenze letali dei ragazzi di mister Scaccioni portano al 3-2 di Manetti: ancora una volta, però, De Leonardis non si dimostra in giornata e con un'uscita a vuoto regala il 3-3 alla Sancascianese e la gioia del gol a Frosecchi. Il match si chiude con tre gol per parte dopo una partita che ha visto contrapporre la fisicità degli ospiti alla tecnica dei locali.
Calciatoripiù: Manetti e Morelli
(Montespertoli), Silei e Piazzini (Sancascianese).