RETI: Lombardi F., Lombardi G., Morelli, Morelli, Hasani A., Lo Giudice
MONTESPERTOLI: De Leonardis, Manetti, Hasani I., Dell'Arso, Severino, Santoni, Salvadori, Querci, Hasani A., Morelli, Lombardi F. A disp.: Mati, Karim, Pieri, Terrosi, Di Biasio, Lombardi G. All.: Emanuele Scaccioni.
SAN GIUSTO: A disp.: All.: Fabrizio Minchioni.
ARBITRO: Leonardo Bertini di Empoli.
RETI: Morelli 2, Lombardi F., Lombardi G., Hasani A, Lo Giudice.

Continua la striscia di risultati positivi del Montespertoli di mister Scaccioni: con un netto 5-1 i padroni di casa frenano il San Giusto. Passano in vantaggio i locali con Morelli, dopo una bella pressione alta da parte della squadra, che recupera il pallone e salta il portiere per insaccare il gol. Poco più tardi reazione ospite che si conquistano un calcio di rigore: dagli undici metri Lo Giudice non sbaglia e fa 1-1. Il primo tempo si chiude con il nuovo vantaggio Montespertoli firmato Lombardi F. dopo un ottimo inserimento all'interno dell'area di rigore. Nella ripresa le squadre incominciano ad allungarsi, ma i padroni di casa sfruttano le occasioni per dilagare: i gol di Hasani A., Lombardi G. e ancora Morelli fanno lievitare il passivo del match che si conclude sull'5-1. Da segnalare l'intervento di De Leonardis che para un rigore a favore del San Giusto nel finale di gara ed evita di incassare la seconda rete.
Calciatoripiù: Severino, Morelli
e De Leonardis (Montespertoli), Lo Giudice (San Giusto).