RETI: Gagliardo, Del Perugia, Del Perugia, Autorete
SAN GIUSTO L.B.: Niccoli, Mera, Benedetti, Megnia, Baldacci, Gagliardo, Moretti, Mercantali, Caldreru, Lo Giudice
Bianchi, Conti, Quaglia, Minici, Lo Buono, Fabbri. All.: Fabrizio Minchioni.
VIRTUS RIFREDI: Beni, canigiani, Rossi, Braconi, Sbolgi, Giachi, Amamou, Pestellini, De Martino, Doci, Del Perugia. A disp.: Petracchi, Epifori, Volta, Ciminelli, Tantulli, Grazzini, Gijka, Paba, La Russa. All.: Mario orsi.
ARBITRO: Benozzi di Empoli
RETI: Del Perugia 2, aut. pro-Virtus

Vittoria in rimonta per la Virtus Rifredi sul campo del San Giusto, al termine di una gara complicata per gli ospiti, che riescono però con caparbietà a strappare i tre punti. Pronti via e al quarto d'ora i padroni di casa vanno in vantaggio con un gran tiro dalla distanza che inganna Beni e si infila sotto la traversa. La Virtus non ci sta e si getta all'attacco. E sul finire del primo arriva la rete del pareggio di Del Perugia, che sfrutta un incomprensione tra portiere e difensore avversari, ruba palla al limite dell'area e insacca. Nella ripresa ancora Del Perugia va a segno, arrivando per primo a ribadire in rete la respinta della traversa sul tiro da fuori di de Martino. Il San Giusto non ci sta e attacca a testa bassa, mettendo la Virtus in difficoltà. Provvidenziale è il salvataggio di Grazzini sulla porta sul punteggio di 1-2. Nel finale però a dare una mano agli ospiti ci pensa ancora la difesa del San Giusto, con un retropassaggio di testa di un difensore che scavalca il portiere e si insacca alle sue palle, per il 3-1 degli ospiti.
Calciatoripiù: Del Perugia, Canigiani (Virtus Rifredi).