RETI: Benedetti, Guasti, Lo Giudice, Peragnoli
SAN GIUSTO LB: Niccoli, Baldacci, megna, Benedetti, Fondati, Conti, Mera, Quaflia, Guasti, Mercatali, Caldararu. A disp.: Lo giudice, Minici, Moretti, Fabbri. All.: Minchioni.
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Cecchi, Lotti, Carlini, Lucchesi, Simeone, Becarelli, Peragnoli, Cifone, Neri, Benelli. A disp.: Benvenuti, Ramazzotti, Cappelli, Orlando, Quagli, Cintelli, Carduccio, Calabrese, Baldi, Feliziani. All.: Londi.
ARBITRO: Maggini di Firenze
RETI: Peragnoli, Guasti, Benedetti, Lo Giudice

Vittoria sudata per il San Giusto, al termine di una partita molto combattuta con il Piaggione Villanova. Le due squadre si sono date battaglia per tutti e novanta minuti, con il San Giusto che si è dimostrato più cinico nella ripresa. Primo tempo molto equilibrato, che termina con il punteggio di uno a uno in virtù dell'iniziale vantaggio dei padroni di casa realizzato da Guasti, a cui risponde per il Piaggione Peragnoli. A inizio ripresa il Piaggione trova anche la rete del 2-1 con Neri, ma viene annullata per fuorigioco. Nella ripresa i padroni di casa ci credono maggiormente, e riescono a passare in vantaggio con Benedetti. Si continua a lottare, ma nel finale il San Giusto chiude la pratica con la rete di Lo Giudice, che mette al sicuro i tre punti.