Cristea
    Tutino
    Fusco

RETI: Pratesi, Pratesi, Nicastro, Fatta, Cristea, Tutino, Fusco
SIGNA: Raggi, Micera, Croci, Fatta, Corsano, Colzi, Sapienza, Gennaro, Ceccarelli, Pratesi, Nicastro. A disp.: Capasso, Mastroiacovo, Franza, Moretti, Riccucci, Mini. All.: Cicala.
AUDACE LEGNAIA: Dobre, Angioloni, Baruzzu, Mucci, Mura, Macrì, Palandri, Nencioni, Cristea, Romero, Santi. A disp.: Venturini, Toumi, Fusco, Tutino, Distasio, Urbano, Cavataio, Biondi, Badiani. All.: Del Panta.
ARBITRO: Antonio Pacilio di Pistoia.
RETI: Pratesi 2, Fatta, Nicastro, Nencioni, Cristea, Tutino.

Il Signa prosegue la sua marcia inarrestabile al comando della classifica e fa suo anche un match molto complicato e alquanto divertente contro un'ottima Audace Legnaia. Un 4-3 sudato, lottato e alla fine portato a casa dai ragazzi di mister Cicala che conquistano la settima vittoria stagionale su otto uscite con l'unico mezzo passo falso il pareggio sul campo del Certaldo, diretta concorrente per la vetta del girone. Per l'Audace Legnaia invece una sconfitta che comunque mette in mostra la grande disponibilità e voglia dei ragazzi di giocarsela a viso aperto con tutti, specialmente oggi contro un Signa ben più quotato. Dopo le due vittorie consecutive con Impruneta e Avane ecco il terzo 4-3 subito dopo quello con il Piaggione alla prima giornata e quello contro la Sancat di tre giornate fa. Sono i padroni di casa ad approcciare meglio la sfida con il gol del vantaggio che arriva dopo otto minuti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, deviazione sul primo palo dell'attaccante gialloblù, respinge la difesa ma poi la palla resta in area di rigore e ci pensa Pratesi ad insaccare per l'1-0. Il Signa prova a spingere allora sull'acceleratore ma è poi il Legnaia a fare uno squillo in avanti con l'occasione partita dai piedi di Nencioni che serve Romero, tiro a botta sicura che termina di poco alto. Il Legnaia allora pian piano esce dal proprio guscio e prova anche a fare la partita fino al pareggio intorno alla mezz'ora: recupero alto di Santi che appoggia verticalmente per Romero, alza la testa e serve Nencioni che arriva di prima intenzione sulla sfera di punta insacca l'1-1. È però una gioia che dura il tempo di rimettere la palla al centro perché il Signa sviluppa subito a sinistra, palla al centro dove difensore e portiere ospite non si capiscono, il retropassaggio diventa dilemma per il portiere che non sa come sbarazzarsi del pallone fino a che non viene scippato da Fatta che può far altro che recuperare e insaccare il 2-1. Nel finale di primo tempo ancora Signa con Pratesi che riceve un cambio campo sulla destra, stoppa il pallone, si accentra saltando un avversario e poi lascia partire un destro chirurgico all'angolino per il 3-1 giallonero. Nella ripresa il Legnaia non si dà per vinto, impone il proprio gioco e le proprie idee e trova subito il gol che riapre la partita con un tiro dalla distanza di Romero che viene respinto e sul quale si fionda per primo Cristea che insacca. Partita riaperta e quasi recuperata con le occasioni per Cristea e Nencioni che però mettono fuori da buona posizione il possibile pareggio. Il Signa rischia ma poi riesce nuovamente a ristabilire il doppio vantaggio; errore di lettura da parte di Angioloni che invece di rinviare prova a giocare il pallone in area di rigore, Nicastro recupera e poi con un pallonetto scavalca ancora il portiere per il 4-2. Il Legnaia, comunque, non esce dalla partita, trova il 4-3 a quindici minuti dalla fine grazie ad un calcio di rigore procurato da Baruzzu e poi siglato da Tutino che vale il forcing finale negli ultimi scampoli di partita. Il Legnaia è tutto in area di rigore del Signa, ci sarebbe anche un episodio dubbio con un gol annullato alla squadra ospite per carica sul portiere di cui però l'arbitro non vuol sentir parlare. Dopo ben cinque minuti di recupero arriva così il fischio finale che sancisce ancora di più la vetta solitaria del Signa che seppur soffrendo porta a casa altri tre punti.