Belli
  • 3 - 0 12/11/2022 17:00.00
  • Isolotto

RETI: Daddi, Daddi, Belli
SANCASCIANESE: Biondi, Silei, La Motta, Pastaccini, Melioli, Folloni, Daddi, Marino, Frosecchi, Piazzini, Belli. A disp.: Geri, Caponi, Carnicci, Khalil, Binazzi, Soliman, Chiavacci, Torrini, Balucani. All.: Chincoli.
ISOLOTTO: Kawtar, Lorenzoni, Frulli, Maionchi, Renai, Somigli, Mancini, Susini, Capezzuoli, Jelassi, Mazzi. A disp.: Alijaj, Gardone, Vivoli, Capodilupo, Mugnaini, Merlo. All.: Pastorelli.
ARBITRO: Pulcinelli di Siena
RETI: Daddi 2, Belli

Bella vittoria della Sancascianese, al termine di una partita molto tirata contro un ottimo Isolotto, che esce a testa alta nonostante lo 0-3 finale. Primo tempo equilibrato, dove tuttavia sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi e a sprecare un paio di ottime occasioni. I padroni di casa soffrono inizialmente l'intensità ospite, ma riescono comunque a sbloccare la gara con Belli, ben servito in profondità da Pastaccini; l'esterno locale rientra sul sinistro e calcia a giro, trovando la rete del vantaggio. Il gol scuote i padroni di casa, che poco dopo trovano anche il raddoppio. Altra azione sulla sinistra, con Frosecchi che mette nel mezzo e trova libero Daddi, che da posizione ravvicinata insacca. La ripresa parte con la Sancascianese maggiormente in controllo, ma ancora gli ospiti hanno la migliore occasione della partita per rientrare in gara, quando conquistano un calcio di rigore. A togliere le castagne dal fuoco ci pensa però Biondi per i locali, compiendo un miracolo e neutralizzando il penalty. L'Isolotto rimane poi anche in dieci per l'espulsione di Somigli, e i locali hanno buon gioco nello sfruttare la superiorità numerica per chiudere la gara ancora con Daddi nel finale.