RETI: Romagnoli, Oliveri, Vitale, Romagnoli, Sforza
AVANE: Roberti, Serafini, Galli, Moretti, Mariotti, Pellino, Vitale, Daja, Romagnoli, Ferrali, Gaini. A disp.: Barbato, Mori, Tozzi, Oliveri, Gorini, Sivak, Giordano. All.: Del Tito.
MALMANTILE: Cei, Baldazzi, Cugusi, Capaccioli, Falteri, Batzella, Giunto, Pianigiani, Boscarini, Capoluongo, Sforza. A disp.: Gentile, Myrteza, fanfani, Lapi, Macherelli, Bambini, Franchi. All.: Boscarini.
ARBITRO: Destro di Empoli
RETI: Romagnoli 2, Vitale, Oliveri, Sforza

Vittoria non facile per l'Avane ai danni del Malmantile, al termine di una gara a due volti. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato giustamente sul risultato di uno a uno, in virtù della rete che sblocca la gara in favore dei padroni di casa con Romagnoli, a cui risponde il Malmantile con la rete di Sforza, con un bel diagonale dal limite. Nella ripresa l'Avane però prende in mano la gara, segnando quasi subito il 2-1 con Romagnoli, e chiudendo poi la gara in contropiede con due reti realizzate da Vitale e Oliveri. Niente da fare per il Malmantile, anche sfortunato, in particolare nel secondo tempo quando ha colpito una traversa su punizione con Pianigiani, l'episodio che avrebbe potuto rimettere in discussione la gara.