RETI: Spinelli F., Falcone
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pratellesi, Barbi, Nardoni, Ribecchini, Paoli, Ortino, Viligiardi, Marcelli, Prisco, Ghizdulic, Prosperi. A disp.: Merkoqi, Ballotti, Becagli, Capecchi, Chiarini, Fratini, Parigi, Pellegrini, Rigacci. All.: Marco Maier.
REAL CERRETESE: Arrighi, Meoli, Pagliai, Spinelli G., Cappellini, Vannini, Catalanotto, Gabbrielli, Spinelli F., Corsoni, Masha. A disp.: Mariotti, Tamburini, Francioli, Marmugi, Falcone, Malatesti, Russo. All.: Luciano Ancillotti.
RETI: Spinelli F., Falcone.

Colpo esterno dei ragazzi di Ancillotti che passano al Nesi per 2-0, al termine di una partita equilibrata in cui le squadre si sono affrontate senza risparmiarsi ma creando pochissime occasioni nitide da gol. Si segnala un tiro di Prisco al 12' per l'Impruneta e numerosi angoli per la Cerretese che però non creano pericoli alla difesa di casa. Solo un episodio può sbloccare il risultato e arriva al 40': contropiede degli ospiti con Spinelli F., Nardoni recupera ma il contatto appena fuori area viene considerato falloso, cartellino rosso per fallo da ultimo uomo e punizione dal limite. Il tiro di Spinelli si infrange sulla barriera ma il pallone gli torna sui piedi e con il successivo tiro Spinelli realizza il vantaggio cerretese. Nel secondo tempo la partita continua ad essere equilibrata con la costante ricerca del pareggio da parte dei padroni di casa; spazio per un tiro di Marcelli a porta vuota che esce di poco mentre Balloti tira sul portiere in uscita; nel frattempo gli ospiti sono in controllo e ripartono in contropiede, rendendosi pericolosi in un paio di occasioni sventate da Pratellesi. Ci si avvia verso la fine con l'Impruneta Tavarnuzze che deve fare i conti anche con gli infortuni che la costringono a finire in 9 mentre Falcone per la Cerretese al 47' chiude la partita finalizzando l'ennesimo contropiede. Brava la Real Cerretese a sfruttare la poche occasioni capitate, sfortunata l'Impruneta Tavarnuzze condannata da un episodio e dai numerosi infortuni.