RETI: Cifone, Hameed, Malporu, Lignite, Bizzarretti
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Feliziani, Lotti, Peragnoli, Cecchi, Orlando, Becarelli, Benvenuti, Cifone, Neri, Benelli. A disp.: Amodeo, Cappelli, Carduccio, Quagli, Ramazzotti, Cintelli, Calabrese. All.: Maurizio Londi
SANCAT: Signorelli, Casamaggi, Gentili, Abdul, Gabbrielli, Branchi, Caldini, Tirelli, Bizzaretti, Lignite, Malporu. A disp.: Ghezzi, Frastagli, De Donatis, Princi, Pompei, Brovelli. All.: Valerio Relli.
ARBITRO: Nigro di Empoli
RETI: Cifone, Lignite, Malporu, Abdul, Bizzaretti

Altra vittoria per la Sancat, che sbanca il campo del Piaggione Villanova e prosegue nella sua risalita in classifica. Primo tempo quasi sempre in mano agli ospiti, che al quarto d'ora passano in vantaggio con un gran tiro da fuori area all'incrocio dei pali di Lignite, su assist di Bizzarretti. Al 19' Casamaggi crossa dalla destra ed in area raddoppia di testa Malporu, indirizzando la palla sul secondo palo. Al 38' calcio d'angolo di Lignite e colpo di testa vincente di Abdul per il 3 a 0. Ai tre gol di aggiungono inoltre una traversa di Tirelli ed almeno altre tre nitide occasioni da gol, neutralizzate da tre ottimi interventi di Gronchi, il migliore dei suoi nel primo tempo. Prima dell'intervallo però arriva anche la quarta rete degli ospiti, grazie ad una bella percussione di Lignite, che percorre la fascia centrale del campo e con un bel filtrante smarca in area Bizzarretti, che infila il portiere in uscita sul primo palo portando, portando il risultato del primo tempo sul 4 a 0. Il secondo tempo invece risulta più equilibrato e il campo molto allentato e reso molto scivoloso dalla copiosa pioggia caduta nella notte non aiuta la qualità del gioco. Poche occasioni da entrambe le parti, con l'unico sussulto poco prima della mezz'ora, quando il Piaggione Villanova riesce a trovare il gol della bandiera con Cifone.