RETI: Del Guercio, Yordan, Cosa, Falteri, Lapi, Pianigiani
EURO CALCIO: Enache, Tarquinia, Ciosa, Acatrinei, Drini, Shaban, Juanito, Becocci, Yordan, Cuda, Del Guercio. A disp.: Brandi, Cerame, Meles. All.: Maurizio Barbieri.
MALMANTILE: Cei, Baldazzi, Falteri, Capaccioli, Pianigiani, Batzella, Lapi, Boscarini, Capoluongo, Sforza, Giunto. A disp.: Cugusi, Mirteza, Francini, Bargagni, Bucci, Fanfani, Bambini. All.: Boscarini.
ARBITRO: Maggi di Firenze
RETI: Lapi, Del Guercio, Pianigiani, Yordan, Falteri, Ciosa

Pareggio ricco di gol fra Eurocaclio e Malmantile. Nel primo tempo il Malmantile parte all'attacco e va subito in rete con Lapi, che dopo una cavalcata sulla destra, batte il portiere sul primo palo. La partita è condizionata dal campo molto pesante e per gli ospiti si complica ulteriormente a causa dall'espulsione di Sforza dopo appena 20 minuti. Ne approfitta l'Eurocalcio, che trova il pareggio con Del Guercio. Il Malmantile però, nonostante sia in dieci uomini, riesce a trovare il gol del vantaggio prima del riposo con Pianigiani, che finalizza una lunga azione d'attacco, battendo l'estremo difensore con una girata da dentro l'area. Da segnalare nel primo tempo una traversa di Capaccioli con un tiro da fuori area. Nel secondo tempo Cei neutralizza un rigore, ma verso la metà del secondo tempo l'Eurocalcio fa 2-2 con la rete di Yordan. Nonostante l'uomo in meno, il Malmantile tenta il tutto per tutto e va in gol con Falteri dopo un batti e ribatti in area. Ma quando ormai gli ospiti pensano di aver compiuto l'impresa, l'Eurocalcio riesce ad agguantare un insperato pareggio, grazie alla rete di Ciosa.