Lorini

RETI: Jelassi, Krasniqi, Krasniqi, Capezzuoli, Capezzuoli, Fusi, Lorini
ISOLOTTO: Rexhepi, Merlo, Moroni, Frulli, Mancini, Somigli, Mazzi, Susini, Capezzuoli, Gelazzi, Crasnici. A disp.: Gardone, Aliai, Vivoli, Lorenzoni, Renai, Mugnaini All.: Filippo Pastorelli.
CERTALDO: Chesi, Carcia, Calosi, Fusi, Lorini, Marchiani, Bagni, Mazzuoi, Valentini, Petroni, Razzi. A disp.: Barbetti, Bartolini, Cordovani, Lari, Landozzi, Mantia, Bratelli. All.: Salenti Graziano.
RETI: 13' e 25' Capezzuoli, 35' Lorini, 38' Fusi, 41' Gelazzi, 70' e 85' Krasniqi.

L'Isolotto vince e convince in casa contro il Certaldo. I padroni di casa si vedono rimontare dopo il doppio vantaggio, salvo poi mettere nuovamente la freccia e arrotondare il risultato. Parte subito forte la formazione di mister Pastorelli, che prima del quarto d'ora trova il vantaggio con Capezzuoli che finalizza al meglio una bella azione corale partita dal portiere. 10' dopo il raddoppio, ancora con Capezzuoli, che piazza la zampata decisiva sugli sviluppi di un corner. L'Isolotto sembra in controllo della partita, ma passata la mezz'ora arriva il gol degli avversari su angolo con Lorini, che accorcia le distanze. Una manciata di minuti dopo gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, acciuffano il pari su ripartenza; Fusi rimane glaciale, scartando il portiere e appoggiando la palla del 2-2 in rete. Appena prima della fine del primo tempo il 3-2, figlio dell'ennesimo ribaltamento di fronte finalizzato al meglio da Gelassi. Nella ripresa la partita è equilibrata ed aperta ancora a qualsiasi risultato; almeno fino al 70', quando Crasnici approfitta di un cross di Merlo per segnare di testa. A una manciata di minuti dalla fine ancora Crasnici salta il diretto marcatore e conclude sotto la traversa da posizione defilata, segnando il 5-2 finale. Buona vittoria per l'Isolotto, che si accaparra i tre punti grazie a un attacco in splendida forma. Certaldo che non offre una cattiva prova, ma che cala nel secondo tempo e subisce la maggiore continuità avversaria all'interno dei 90'.
Calciatoripiù: Merlo, Mancini, Crasnici (Isolotto), Lorini, Mazzuoli (Certaldo).